TUS opiniones sobre las canciones de GD

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ene 18, 2011 12:26 am

Es que los clásicos son los clásicos! WOOT

Me sorprendio tanto cuando tocaron Minority, encima la amo. Asi que fue el momento en que mas me saque!! Aproveché y empuje a todos entre salto y salto y avancé un montón, lo que me dio una vista privilegiada para los ultimos 3 temas (ademas estaba arriba de mi tio, asi que veia bien xD) WUB

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Mar Ene 18, 2011 12:37 am

Si me hablan de Minority, yo todo lo que tengo para decir son buenas palabras, es mi canción favorita, la primera que escuché de Green Day, la primera que amé y es perfecta la canción, el video es lo que tenía que ser, y en vivo para que decir, la mejor, simplemente perfecta. Por siempre te amaré Minority WUB .

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Mar Ene 18, 2011 10:42 pm

Me van a matar, pero... odio She ! (no mentira, la amo ♥ xD)

A mi la única que no me gusta es D.U.I, la escuché una vez sola, seguro que si la escucho un par de veces me va a terminar gustando, pero ni ganas de escucharla xD
Después me gustan todas, pero hay un par que no me llegan a convencer como See the Light \: o Last Night on Earth (si, matenme [?], pero ni la letra ni la música se me hacen muy *-*, es más, la letra según yo[?], deja bastante que desear \: ), She's a rebel tampoco me gusta tanto y después Jesus of Suburbia (me re gusta*-*), pero si estoy medio distraída y empieza, la cambio, porque no le doy bola y se me re pasa D:, y a veces también la saco porque sino me cuelgo maal cantándola Razz

Leí que a algunas (?) no les gusta Misery D: yo la amé desde que la escuché *-*, ahora se me pasó la emoción por ese tema xD
Y aguante Homecoming *-* xD

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ene 18, 2011 10:49 pm

Yo soy la activista numero 1 que no el gusta Misery(?) :3 . D.U.I, debo escucharla para saber cual es xDDD. ._.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ene 18, 2011 10:54 pm

Escuché alguna vez D.U.I.? xDDDD

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ene 18, 2011 11:02 pm

D.U.I la canta Trè?? :3

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Mar Ene 18, 2011 11:03 pm

JAJA, como puedes? D: bue xD

ah, después, la primera vez que escuché Horseshoes and Handgrenades, me pareció re fea y no la pude escuchar entera, eso fue antes de hacerme fan, cuando solo conocía unos temas de AI y algunos viejos que no recordaba xD, cuando estaba buscando que más tenía Green Day :3
Ahora me encanta :$

Y DUI la encontré un día de casualidad creo(? y la escuche y (N) xD y si, la canta Tré según sé :3

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ene 18, 2011 11:04 pm

Si, y se que la compuso cuando a Billie lo metieron en la cárcel (? o algo asi xDDD

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ene 18, 2011 11:05 pm

dsadasdasd tan irsnorante no soy(?) WOOT

H&H no me gusta e.e!

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Mar Ene 18, 2011 11:07 pm

?!!!
H&H ES DE LAS MEJORES DE 21stCB >.<

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ene 18, 2011 11:09 pm

LO SE!!!!... pero es algo repulsivo(?) que le tengo D:

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ene 18, 2011 11:10 pm

H&H ES LO MAS WUB

Junto con EJN, la mejor canción del 21st CB!!!!

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Mar Ene 18, 2011 11:12 pm

Scattered.Pictures escribió:LO SE!!!!... pero es algo repulsivo(?) que le tengo D:
Creo.. no sé por que pero creo que te entiendo.. el "G-L-O-R-I-A" de Billie puede causar cosas raras (?) en mi caso, flujo menstrual a chorros >.<

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ene 18, 2011 11:13 pm

^WTF? Neutral

Yo la amo por completo WUB

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ene 18, 2011 11:14 pm

^ jajajajjajajjajajaj. Creo que es Billie o el ritmo no se D: pero por que no vas a un dostror a verte eso D:!

EJN WUB ... la otra que no me gusta del 21stCB es peacemaker ._.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ene 18, 2011 11:15 pm

Pero por que? D: xDD

EJN es genial WUB
Peacemaker me da ganas de bailar Neutral

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ene 18, 2011 11:18 pm

Soy rara Lau... entiendeme (?) D:
A mi por eso creo que no me gusta xD... se me mueve el piesito escuchandola xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ene 18, 2011 11:20 pm

WAJAJAJAJAJJ, happy feet! (? xDDD

Esta bien, a mi no me gusta Christian's Inferno (?

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ene 18, 2011 11:21 pm

me pongo a bailar como pingüino loco(?) >.< xDD. Oh!, Crhistian me enfermó ._.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Mar Ene 18, 2011 11:34 pm

Jkajakjakj, Christian Inferno, saca mi lado diabólico, y eso no es bueno.


_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ene 18, 2011 11:45 pm

Yo deliraba con Christian's inferno :Q____, pero no se... me arto ._.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Mar Ene 18, 2011 11:57 pm

Laau ♥ escribió:^WTF? Neutral

Yo la amo por completo WUB

Lo mismo digo ._. (sobretodo por el ''WTF? Neutral'' JAJA)

Yo por suerte después cuando la volví a escuchar junto al resto de la discografía fue jaska *-*

Peacemaker no te gusta? D: es genial ♥

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ene 19, 2011 12:02 am

Nop... la única parte que me gusta es Hey hey hey hey hey. As God as my witness the infidels are gonna pay♫ Very Happy

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Miér Ene 19, 2011 2:15 pm

H&H ES GENIAAAL WUB y después EJN :3 hace un par de *toce* meses que no escucho el 21st Cb (A) xD

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Miér Ene 19, 2011 4:04 pm

Scattered.Pictures escribió:Nop... la única parte que me gusta es Hey hey hey hey hey. As God as my witness the infidels are gonna pay♫ Very Happy

Jakjaj, esa es mi parte favorita de la canción. Smile

Yo igual hace tiempo que no escucho 21stCb. Si voy a ponerme a escuchar algo de GD, va a ser el 1039/sosh.

Rest WUB

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ene 19, 2011 7:04 pm

REST es taaaaaaaaaaaaan relajante WUB

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Vale el Miér Ene 19, 2011 7:18 pm

Rest, genalosisisisiismaa WUB

Vale
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 5030
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 22
Localización : boulevard of broken dreams.. okno ._.

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ene 19, 2011 8:34 pm

He dicho alguna ves que alucino con jesus of suburbia! WOOT WUB

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Vale el Miér Ene 19, 2011 8:50 pm

^uff siiii... y con wating.... waiting waiting waiting It´s my song WUB

Vale
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 5030
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 22
Localización : boulevard of broken dreams.. okno ._.

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ene 19, 2011 8:58 pm

La mía es Scattered WUB ejem... mi nombre de usuario Rolling Eyes xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Miér Ene 19, 2011 9:02 pm

Scattered es mi favorita de Nimrod WUB mi cancion favorita no tengo,aunque me puse Whatersame como usuario xD hay muchas Smile

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ene 19, 2011 9:13 pm

La mayoria de Greend ay son mis amores (L) ... solo descontando 6 o 7 ._. xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Miér Ene 19, 2011 9:32 pm

Yo tengo más de 10 de las cuales no puedo sacar ninguna D: xD
Scattered, Whatsername, Redundant, 21 guns, Wake me up, entre otras :$

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Ene 19, 2011 9:48 pm

Soy la única que alguna vez bailó rock con Blood, Sex & Booze? Very Happy

Spoiler:
Eso me hizo acordar a la persona con la que bailaba... *suspiro* nostalgia u.u

Edit: Alguien sabe bailar rock n' roll? Crying or Very sad Necesito pareja nueva 77.

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ene 19, 2011 9:51 pm

Yo se bailar cualquier tipo de musica Cool

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Miér Ene 19, 2011 10:27 pm

NaturalxDisaster escribió:Soy la única que alguna vez bailó rock con Blood, Sex & Booze? Very Happy

Spoiler:
Eso me hizo acordar a la persona con la que bailaba... *suspiro* nostalgia u.u

Edit: Alguien sabe bailar rock n' roll? Crying or Very sad Necesito pareja nueva 77.
Emm.. yo puedo imitar a la gente del '55 que bailaban Jhonny B. Good como si fuera un Blues Smile (?)

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Miér Ene 19, 2011 10:33 pm

NaturalxDisaster escribió:Soy la única que alguna vez bailó rock con Blood, Sex & Booze? Very Happy

Spoiler:
Eso me hizo acordar a la persona con la que bailaba... *suspiro* nostalgia u.u

Edit: Alguien sabe bailar rock n' roll? Crying or Very sad Necesito pareja nueva 77.

No sé bailar rock, o sea, no me acuerdo como se baila xD

Ayer cuando ordenaba me puse a bailar no sé que canción de GD, pero no era nada parecido a rock (?)

Spoiler:
Soy la única que bailo smells like teen spirit de cualquier forma?._. va en Spoiler porque no tiene nada que ver con Green Day :B (?). También bailé ayer eso mientras ordenaba xD

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ene 19, 2011 10:35 pm

Mi pie se mueve al son de Blood sex and booze WUB

Spoiler:
Yo no la baile... digamos que con Smell me dan ganas de pegarle a alguien xDD ._.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Miér Ene 19, 2011 11:08 pm

NaturalxDisaster escribió:
Edit: Alguien sabe bailar rock n' roll? Crying or Very sad Necesito pareja nueva 77.

Solo el pasito básico xDDD A mi me gusta bailar I Saw Her Standing There Very Happy Pero no tiene nada que ver xDDDD

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ene 20, 2011 12:19 am

^ Con las canciones de los Beatles a uno se le mueve solo el culo NINJA (?

Jajajajajaaj bueno, clases con la tía Celes, una vez por semana, una hora, individual, $120 el mes Cool (?) Ok, no ._.

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:05 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.