TUS opiniones sobre las canciones de GD

Página 3 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Sáb Ago 14, 2010 4:47 pm

American Idiot me desagradable, ahora me encanta.
WMUWSE y Blvd. las amaba, ahora es como "... algo nuevo?"
Dookie entero me cargaba, y ahora me identifico bastante (A excepción de pulling teeth 77)
y... eso xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Ago 14, 2010 4:56 pm

A mi me pasó lo mismo que a tu RT :3, al principio encontre como muy mamona a Restless [xD], pero me fije en la letra y juro que me enamoré de ella (L) Blink! . BTL me suena a holiday [yo me entiendo] Rolling Eyes , pero la que no escucho del 21stcentury es kmow your enemy confused , será por que me suena algo repetida a una canción [aún sigo buscando cual es] xD, pero no me puedo quitar esa intriga D:!

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Sáb Ago 14, 2010 5:40 pm

[Celes] Sad Si deprime mucho y el solo es muy emoción y la letra es muy dasdasd.
[Amanda] Blvd. of broken dreams me pasa lo mismo y WMUWSE me sigue deprimiendo asi que hace efecto xD! hoy la pasaron en la radio (las únicas que pasan: WMUWSE, Blvd. y 21 Guns ¬¬ solo una vez enganché Working class hero)
[Scattie] Know your enemy también es toda repetitiva la canción y es muy ¬¬ (no podía creer lo basura que era el vídeo cuando salió)

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Sáb Ago 14, 2010 5:41 pm

^ una vez pasaron el cover de Like a Rolling Stone en la radio. Estuve toda la canción preguntándome si realmente era la versión de ellos o era de alguien más, hasta uqe recordé que podía revisar en la página. Fue mágico xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Ago 14, 2010 5:46 pm

^En la sonar lo dieron en una oportunidad xDD! y fue WOOT
RT... Sierto que se parece a una cancion?, yo odio el video confused... es como fome y todo retetitivo :3

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Sáb Ago 14, 2010 5:52 pm

[Scattie] Me parece repetitiva la canción en si; que sea parecida a otra canción no me parece Neutral y el vídeo es muy malo ¬

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Sáb Ago 14, 2010 5:57 pm

SI, FUE EN LA SONAR! XD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Ago 14, 2010 6:48 pm

^ WOOT , la sonar antes amaba a GD xD... ahora casi ni los toca xDDD!!
RT: a... ahora te entiendo :3
alguna otra cosa? xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Sáb Ago 14, 2010 11:37 pm

^ en College Rock, en la mañana, la canción de empezada es Stop, drop, and Roll! Happy

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por PoprocksxCoke el Dom Ago 15, 2010 12:05 am

mmm... creo ke me agradan todas las canciones de GD :B antes no me gustaba Good Ridancce ._. xke no se, es komo muy trankila o algo asi Razz pero despues un dia de tristeza viendo videos subtitulados con esa cancion aprendì mucho y ahora me agrada un poco mas xd

PoprocksxCoke
Pedestrian
Pedestrian

Femenino Mensajes : 1267
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Vicuña, Chile

http://www.fotolog.com/DookieGD

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Dom Ago 15, 2010 12:12 am

No me gusta la intro de Extraordinary Girl e.e

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 15, 2010 12:21 am

PoprocksxCoke escribió:mmm... creo ke me agradan todas las canciones de GD :B antes no me gustaba Good Ridancce ._. xke no se, es komo muy trankila o algo asi Razz pero despues un dia de tristeza viendo videos subtitulados con esa cancion aprendì mucho y ahora me agrada un poco mas xd
NO TE GUSTABA GOOD RIDDANCE?
*colapsa nerviosamente, se desmaya, explota, se reintegra, vuelve a explotar y sus pedacitos se desmayan nuevamente*

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Dom Ago 15, 2010 12:24 am

Amanda escribió:
PoprocksxCoke escribió:mmm... creo ke me agradan todas las canciones de GD :B antes no me gustaba Good Ridancce ._. xke no se, es komo muy trankila o algo asi Razz pero despues un dia de tristeza viendo videos subtitulados con esa cancion aprendì mucho y ahora me agrada un poco mas xd
NO TE GUSTABA GOOD RIDDANCE?
*colapsa nerviosamente, se desmaya, explota, se reintegra, vuelve a explotar y sus pedacitos se desmayan nuevamente*

LMFAO! xD!!!!!!!!!!!!! hablando enserio,como no te pudo gustar la canción? yo la amé de principio a fin WUB

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 15, 2010 2:51 pm

yo igual... grave error xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Dom Ago 15, 2010 3:48 pm

Whatsernamee escribió:No me gusta la intro de Extraordinary Girl e.e

A mí me encanta O.O ♥ es que las congas están re kopadas, quería empezar un taller de percusión porque es lo más WUB Pero supongo que empezaré con la batería antes y eso... Es lo mejor, y esa intro especialmente queda muy buena Laughing

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Dom Ago 15, 2010 4:08 pm

¿Conga? xDDD Son tamborcitos nomás :B
Es re idiota al igual que el violincito de Hitchin' a Ride (que lo amo) pero se hace muy largo ¬

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 15, 2010 4:53 pm

una vez intenté mezclar Disco Stick de Lady Gaga con Hitchin a Ride (larga historia), y para hacerlo tuve que realentizar Hitchin' a ride. Desde entonces, esos violines no me agradan. xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Dom Ago 15, 2010 6:00 pm

^ Quisiera escuchar eso xDDD!
Amanda escribió:^ en College Rock, en la mañana, la canción de empezada es Stop, drop, and Roll! Happy
Si!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WOOT WOOT WOOT , la primera vez que escuche el comercial pensé que darían la canción, pero nunca cantaban... hasta que hablo Alfredo WUB [el hace el College Rock... sierto? :3] xD

Whatsernamee escribió:No me gusta la intro de Extraordinary Girl e.e
COMO QUE NO! ò.Ó xDDDD!, es lo más esa intro WUB , a mi me dan ganas como de bailar arabe xDD! [mi hermana una vez se puso a bailar la intro Blink! ... larga historia de webeos Rolling Eyes ] xDD!. Y la de hitchin' a ride antes no me gustaba... era como muy lenta ¬¬, pero ahora no WOOT , la intro que no me gusta y creo que aquí seré seriamente degollada [.-.] es la de homecoming :3


Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 15, 2010 6:35 pm

^ no sé como se llama él, pero me pasó lo mismo xDDD

y asñlkdjalkj CÓMO NO TE GUSTA LA INTRO DE HOMECOMING? ME ENCANTA. JESUS ESTÁ DESESPERADO.

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Dom Ago 15, 2010 7:00 pm

^Se que su apellido es Lewin xD
No me puede gustar D:! y eso me trauma por que la canción es una de mis favoritas del AI confused ,no sabria explicarme bien xD. Me odio D:! xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 15, 2010 7:10 pm

^ D:!!!!!
pero, pero...
bueh, yo odio good riddance, y la amo la mismo tiempo. Comprensible. xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Dom Ago 15, 2010 7:19 pm

xDD!, eso me pasa D:!, como que odias gusta good riddance Blink! , me das miedo e.e xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 15, 2010 7:22 pm

en realidad, es mi canción favorita (junto a 80 y BTL). Pero la odio. Trauma de la infancia. xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Dom Ago 15, 2010 7:24 pm

Bueno, ahora me dejaste con la intriga xDD

A mi me gusta/odio 21 Guns

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Dom Ago 15, 2010 7:27 pm

^Idem e.e
Amanda: Que te paso D:!, ya cuenta ¬¬ dejarme intrigada es lo peor que puedes hacer ¬¬ xDDD!

yo odio/amo Boulevard Blink!

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 15, 2010 7:38 pm

mi primer fic

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Dom Ago 15, 2010 7:42 pm

ajajajajajaj por eso Laughing , pero esa fic es genial Smile
Hoy escuche dookie y me fije en una canción y fue como :wtf: xD, In the end :3

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 15, 2010 7:53 pm

AMO IN THE END WUB me ayudó durante malos momentos (:

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Dom Ago 15, 2010 8:08 pm

In the End es genial ♥

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Dom Ago 15, 2010 9:54 pm

a mi no me gusta mucho e.e,tampoco me gusta la 4ta parte de Homecoming,y no es porque la halla escrito Tré ni nada,pero no se no me gusta U.U

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 16, 2010 1:29 pm

a mi me encanta esa parte WOOT , pero la intro e.e xD
In the end es la raja WOOT , y pulling Teeth es tambien genial WUB , no se como no te gusta Amanda D:!

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Lun Ago 16, 2010 2:11 pm

Homecoming es lo mejor desde el principio al fin, incluso cuando se cuelgan haciendo 71246182741 veces la parte de "Home, we're coming home again" e.e ♥

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Lun Ago 16, 2010 2:24 pm

NaturalxDisaster escribió:Homecoming es lo mejor desde el principio al fin, incluso cuando se cuelgan haciendo 71246182741 veces la parte de "Home, we're coming home again" e.e ♥
I concur! WUB

pulling teeth.. no sé, me estresa e.e

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Lun Ago 16, 2010 2:44 pm

^ xDDD!! Siempre que la escucho ahora me acuerdo de que no te agrada e.e xDDD! Y ayer la tocábamos/cantábamos con mi prima xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Lun Ago 16, 2010 2:49 pm

^ awwww, piensan en mí (?) xDDDDDDD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 16, 2010 2:49 pm

^xD!
Y como sería eso de que te estresa? xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Gaby el Lun Ago 16, 2010 5:10 pm

D: nosé que canción no me gusta ._. como que me gustan todas, no encuentro una que no me guste ._. ponte tu, en el mp3 las tengo para que salgan aleatorias, y mientras empieza (ejemplo= 21 guns) pienso "AAH LA UEÁ REPETIDA .__. " y me enojo conmigo misma. Despues, me doy cuenta de que ya estoy escuchando la cancion y que de verdad, la amo WUB . y la termino escuchando entera Very Happy xD y eso es el mundo de Gaby (R)

Gaby
American Idiot
American Idiot

Femenino Mensajes : 3960
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 23/03/2010
Edad : 21
Localización : Concepción, Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 16, 2010 5:20 pm

^ ajajjaa "el mundo de Gaby"
No es que odies, si no la que no escuchas frecuentemente, o que no te llama la atención simplemente Smile

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Gaby el Lun Ago 16, 2010 5:26 pm

AAHH xD eso aclara mucho xD

Bueh, depende de como ande de ánimo.. Es dificil pensar objetivamente en una cancion,porque ponte tú, Know your Enemy, no me gusta mucho la melodia ni que sea tan repetitiva, pero amo la letra xD y mi bolso tendrá Silence is the enemy con un stancil que obligaré a hacer a la Pancha NINJA xD y en mi estuche violence is an energy WOOT y eso XD

Gaby
American Idiot
American Idiot

Femenino Mensajes : 3960
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 23/03/2010
Edad : 21
Localización : Concepción, Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 16, 2010 5:29 pm

^eso mismo Laughing

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 5:31 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.