TUS opiniones sobre las canciones de GD

Página 2 de 28. Precedente  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Ago 10, 2010 10:24 pm

gdpony escribió:MEJOR CANCION? JIADSKJASDJAHNDS!!! eso si es imposible! como escoger mejor cancion?! no no no eso si es imposible Laughing

Homecoming
JOS
Good Riddance
Minority
Letterbomb
WICA
Longview
She
Westbound sign
Last night on Earth
EJN

ajsdaksdkasd ... no puedo confused
calma, que lo mío era solo de AI.... pero la mejor de todas fue JOS, según la mayoría de la GDC. Sigo enojada con todos porque no ganó Good RIddance o Letterbomb

pero ya tenemos un tema para canción favorita, así que manténganse en peor canción. Gracias.

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Miér Ago 11, 2010 1:15 am

Cerati Crying or Very sad amo tu ava *-*

Yo no podría elegir una canción .B so,mejor ni lo intento xd

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Miér Ago 11, 2010 2:43 pm

NaturalxDisaster escribió:Christian's Inferno no es fea... Con ese criterio, muchísimas canciones de ellos me parecerían feas e.e xDD! Take Back, Platypus, esas que ni siquiera tienen punteo [aunque bueno, el de Christian's Inferno no es "ohhh, mirá lo que hace con la viola!" pero algo es algo xD!]. Es una simple canción punk, ruidosa y cuadrada Laughing
Y las del primer CD es verdad, son "poco melódicas", muchas son muy parecidas, pero es que también es punk rock confused O sea, para ser punk rock, tienen buen sonido, son rápidas, ruidosas y simples, porque bueno, de eso se trata (R) xD El punk no es una música que se pueda llevar demasiado lejos, es basura, dicho en cierto sentido xD! Y ellos hacían eso. Por eso se nota mucho su progreso como músicos, y una de las cosas que más rescato es que ellos... "cambiaron" lo que es el punk rock clásico, lo llevaron más allá de unos simples tres acordes, hasta incluyeron piano y seguía sonando punk rock, y se notaban las influencias. Y siguen jugando mucho con los estilos, y eso me gusta Laughing
Y yo ya dije que no "odio" ninguna canción, simplemente a veces prefiero escuchar otras, o en el caso de 21 Guns, me cansa, pero no odio ni hay ninguna canción que no me guste xD
Totalmente, pero eso querría decir que no me gusta el punk rock, aunque antes de debatir esto tenemos que estar de acuerdo con que 1) lo que hace GD ya no es punk rock 2) el punk rock cambió gracias a GD pero sigue siendo punk rock. Yo digo la primera. Y me hace sentir un falso fan al no gustarme los primeros discos confused

Laau ♥ escribió:
Renacuajo.Tripolar escribió:No estoy de acuerdo con odiar las mas clásicas y comerciales, la mayoría de ustedes las odian por haberlas escuchado repetidamente hasta el hartazgo pero eso no quita el gusto.
Con eso sí, quiero decir que me gusta WMUWSE, 21 Guns, Boulevard of broken dreams, American idiot y las que se les ocurran comerciales.
No leí todos los comentarios, pero me extrañó que no te guste Misery, Lauchi, es una de mis preferidas Smile por ahí el sonido oriental, pero en realidad lo hacen a propósito por la letra Laughing

Entonces, creo que además del primer disco que no las escuché todas y me parecen muy pesadas ruidosas y poco melódicas odio Christian's Inferno. Simplemente es mala. Es toda igual, la voz de BJ sucia me parece que queda horrible y eso.
ES FEA, GENTE, COMPRÉNDANLO xD!

A mi me gusta Misery Happy
Amanda como no te gustaba AI!? -se pega 7 tiros en la cabeza- Es la mejor fuckin cancion de todo el puto CD (bueno, no es LA mejor, pero tampoco esta muy atras)
Te confundí con Scattie Laughing mil disculpas.

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ago 11, 2010 4:16 pm

^ no hay problema Laughing , debíu haberme expresado mejor xD

Amanda escribió:last ride in es la que escucho en ed. física, cuando, después de trotar 25 minutos, nos hacen caminar Sherlock <3
y perdóname, la MEJOR canción (no mi favorita) es HOMECOMING WOOT
Yo cuando troto siempre pongo Platypus xD... es que como que me da energía Sherlock <3 xD. Y la mejor del AI (si de eso dices) es para mi homecoming tambien :3 xD, pero la que no me gusta es she's a rebel y el AI Blink!

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Ago 11, 2010 5:54 pm

Renacuajo.Tripolar escribió:Totalmente, pero eso querría decir que no me gusta el punk rock, aunque antes de debatir esto tenemos que estar de acuerdo con que 1) lo que hace GD ya no es punk rock 2) el punk rock cambió gracias a GD pero sigue siendo punk rock. Yo digo la primera. Y me hace sentir un falso fan al no gustarme los primeros discos confused

Igual, con respecto a lo primero, el que no hagan punk rock no quiere decir que ya no se consideren punks ni que no van a volver a producir algo parecido nunca más. Es que el último CD en sí no suena a punk rock, pero hablando de canciones puntuales sí lo son, como Christian's Inferno, East Jesus Nowhere o Horseshoes and Handgrenades... Y según dicen, van a hacer algo onda Kerplunk en el próximo CD, so...
Y con respecto a lo de sentirte un "falso fan", yo creo que no es tan así... Es decir, te pueden no gustar los CDs, pero los escuchaste, no como otros que hablan sin haber escuchado. Además, eso de ser fan de una banda o lo que sea es complicado... Creo que pasa más por lo que pienses y sientas con respecto a lo que ellos puedan darte, y obviamente van a haber cosas que te gustan y otras que tal vez no, y pasa más por eso que por amar todas sus canciones o lo que sea. Una vez hablé con un tipo por msn que me dijo que yo no era tan fanática porque no tenía su discografía completa. Y le dije que era una pena que piense así, que ellos mismos saben que en el mundo real existen personas que ni siquiera tienen plata para entrar a sus recitales, y los van a ver a la puerta. Ese tipo podrá tener todos los CDs, pero en lo poco que hablamos no me demostró nada, porque no captaba los mensajes de las canciones ni les daba una interpretación musical, ni los criticaba de ninguna manera, ni me decía por qué le gustaban, sólo sabía que tenía todos sus CDs [menos ISH!, porque según él, tenía los mismos temas que los demás y era al pedo comprarlo]. Y esa es una gran diferencia entre vos y él, no? (:

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 11, 2010 6:54 pm

Scattered.Pictures escribió:^ no hay problema Laughing , debíu haberme expresado mejor xD

Amanda escribió:last ride in es la que escucho en ed. física, cuando, después de trotar 25 minutos, nos hacen caminar Sherlock <3
y perdóname, la MEJOR canción (no mi favorita) es HOMECOMING WOOT
Yo cuando troto siempre pongo Platypus xD... es que como que me da energía Sherlock <3 xD. Y la mejor del AI (si de eso dices) es para mi homecoming tambien :3 xD, pero la que no me gusta es she's a rebel y el AI Blink!
a mí la que me gusta más de AI es Letterbomb WUB pero la mejor es Homecoming xD
y para trotar pongo el insomniac entero xD Jaded es la que me da más energía y toca cuando ya no puedo más... y después de Jaded me pongo menos que a saltar xD Last Ride in es para cuando ya terminamos xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por gdpony el Miér Ago 11, 2010 7:19 pm

la cancion que menos me gusta de Shenanigans es Tired of waiting for you.. no se... esa cancion me aburre un poco... hasta la voz de billie tiene un tono de aburrimiento...

si estoy sola en mi casa aburrida... me muero si escucho esa cancion... Laughing

gdpony
East Jesus Nowhere
East Jesus Nowhere

Femenino Mensajes : 686
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Honduras :)

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 11, 2010 7:35 pm

^ la original de The Kinks es más lenta aún, si mal no recuerdo xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por gdpony el Miér Ago 11, 2010 7:39 pm

no he escuchado la original .... pero la de gd me aburre un poco!

la verdad todo depende de mi humor Laughing

gdpony
East Jesus Nowhere
East Jesus Nowhere

Femenino Mensajes : 686
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Honduras :)

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 11, 2010 7:40 pm

oh, noone knows no puedo escucharla. No es que no me guste... me baja mucho, a menos que después escuche Jaded, AI y Jinx, Y EN ESE ORDEN xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por gdpony el Miér Ago 11, 2010 7:43 pm

si, igual si ando triste o deprimida, no puedo escuchar st jimmy porque me desespera

gdpony
East Jesus Nowhere
East Jesus Nowhere

Femenino Mensajes : 686
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Honduras :)

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 11, 2010 7:44 pm

St. Jimmy me anima casi tanto como Rock and Roll Girlfriend o Jaded xd

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por gdpony el Miér Ago 11, 2010 7:46 pm

jaded tambien ... si estoy de malas me desespera ... me siento como en el video no se... no puedo explicarlo jajajaja

gdpony
East Jesus Nowhere
East Jesus Nowhere

Femenino Mensajes : 686
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Honduras :)

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 11, 2010 7:48 pm

xDDD
yo me hice adicta a la canción... me da esperanza .___. xDDDDDD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 11, 2010 9:17 pm

... creo que nos fuimos del tema... haré un nuevo topic...

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Miér Ago 11, 2010 9:25 pm

Hablando de Jaded 1313
Y ahora estoy loca!

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Jue Ago 12, 2010 2:11 am

NaturalxDisaster escribió:
Renacuajo.Tripolar escribió:Totalmente, pero eso querría decir que no me gusta el punk rock, aunque antes de debatir esto tenemos que estar de acuerdo con que 1) lo que hace GD ya no es punk rock 2) el punk rock cambió gracias a GD pero sigue siendo punk rock. Yo digo la primera. Y me hace sentir un falso fan al no gustarme los primeros discos confused

Igual, con respecto a lo primero, el que no hagan punk rock no quiere decir que ya no se consideren punks ni que no van a volver a producir algo parecido nunca más. Es que el último CD en sí no suena a punk rock, pero hablando de canciones puntuales sí lo son, como Christian's Inferno, East Jesus Nowhere o Horseshoes and Handgrenades... Y según dicen, van a hacer algo onda Kerplunk en el próximo CD, so...
Y con respecto a lo de sentirte un "falso fan", yo creo que no es tan así... Es decir, te pueden no gustar los CDs, pero los escuchaste, no como otros que hablan sin haber escuchado. Además, eso de ser fan de una banda o lo que sea es complicado... Creo que pasa más por lo que pienses y sientas con respecto a lo que ellos puedan darte, y obviamente van a haber cosas que te gustan y otras que tal vez no, y pasa más por eso que por amar todas sus canciones o lo que sea. Una vez hablé con un tipo por msn que me dijo que yo no era tan fanática porque no tenía su discografía completa. Y le dije que era una pena que piense así, que ellos mismos saben que en el mundo real existen personas que ni siquiera tienen plata para entrar a sus recitales, y los van a ver a la puerta. Ese tipo podrá tener todos los CDs, pero en lo poco que hablamos no me demostró nada, porque no captaba los mensajes de las canciones ni les daba una interpretación musical, ni los criticaba de ninguna manera, ni me decía por qué le gustaban, sólo sabía que tenía todos sus CDs [menos ISH!, porque según él, tenía los mismos temas que los demás y era al pedo comprarlo]. Y esa es una gran diferencia entre vos y él, no? (:
¿Eh? ¿Interpretación? Si yo soy fan por tener la discografía, escuché un par de AI y después me aburrí.
Totalmente Very Happy me haces sentir mejor Happy y lo del próximo CD i know, but, en la nota de RS dijeron "creo que terminaremos haciendo otra ópera rock, somos demasiados buenos en eso" ¬¬ xD!

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Jue Ago 12, 2010 2:33 am

Yo eso lo tomaría como un chiste XD

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 12, 2010 1:06 pm

Muchas de las cosas que dicen son un chiste e.e (?) xDD!

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Jue Ago 12, 2010 4:37 pm

yo a veces me las quedo pensando xD,pero sin duda van a hacer uno tipo Kerplunk :B (y eso me gusta Very Happy)

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 12, 2010 4:39 pm

Renacuajo.Tripolar escribió:Totalmente Very Happy me haces sentir mejor Happy y lo del próximo CD i know, but, en la nota de RS dijeron "creo que terminaremos haciendo otra ópera rock, somos demasiados buenos en eso" ¬¬ xD!
pero RT, esa nota es vieeeeeeja. Después dijeron que volvieron a lo de antes, así que calmado Smile




back on topic, o cierro esto,y no quiero D:

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 12, 2010 4:59 pm

^ Eso ya se lo habíamos dicho, pero él sigue diciendo que dijo eso en la RS!!! xD

Detesto Green Day y todas sus canciones, incluidos a ellos mismos, fin del asunto.

Spoiler:
(?)

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Jue Ago 12, 2010 5:25 pm

xDD Si Amanda no supiera usar el spoiler te baneaba.
Y ya discutimos lo otro ¬¬ xD!

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 12, 2010 5:30 pm

^ no realmente, simplemente me habría extrañado del cambio de actitud tan drástico y sin fundamento xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Jue Ago 12, 2010 5:34 pm

Ahiiaa sory, Amanda usa palabras que no entiendo como "drástico" y "fundamento" ¬¬ (?)
You're right xD

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 12, 2010 7:16 pm

Hey, que yo también hablo raro como ella y generalmente todos me miran raro por eso ¬ xD

Debería dejar de comentar acá, porque ya dije que no hay ninguna canción que no me guste demasiado [excepto Tight Wad Hill, pero tampoco es que me desagrada del todo xd] así que, al menos que tenga algo que decir sobre algún otro comentario, ya fue xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Vie Ago 13, 2010 8:09 pm

Yo también lo hago xD!
GREEN DAY ES MIERDA [Eso te va a dar para hablar]

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Vie Ago 13, 2010 8:11 pm

ajajakakja me hiciste acordar cuando la Lau me grita eso al oído Crying or Very sad xD. NINJA xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Vie Ago 13, 2010 8:11 pm

no, no realmente xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Vie Ago 13, 2010 8:17 pm

Amandatodosloscomentariosidiotasyenjodaquehagolostomasenserio ¬¬
Scattie te pasé en el Top de posteadores WOOT

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Vie Ago 13, 2010 8:22 pm

Renacuajo.Tripolar escribió:Amandatodosloscomentariosidiotasyenjodaquehagolostomasenserio ¬¬
Scattie te pasé en el Top de posteadores WOOT
Ytúnoreconocescuandoteestoyhueveando xD

me sorprende que no lo hayas hecho antes

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Vie Ago 13, 2010 8:26 pm

Renacuajo.Tripolar escribió:Amandatodosloscomentariosidiotasyenjodaquehagolostomasenserio ¬¬
Scattie te pasé en el Top de posteadores WOOT

sevanaponeradiscutiracá!¬¬xD!

RT¬¬ xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Vie Ago 13, 2010 8:54 pm

Noentiendoporquehablansinsepararlaspalabras¬¬

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Vie Ago 13, 2010 9:14 pm

Yotampoco,perohablendeltemaotendréquecerraresto D:

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Vie Ago 13, 2010 9:24 pm

AmandanolocierresporelamordeJebus Crying or Very sad xD
ok... alguna otra cancion que no les gusta o no escuchan por no escuchar simplemente? xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Vie Ago 13, 2010 9:25 pm

Laau ♥ escribió:Noentiendoporquehablansinsepararlaspalabras¬¬

Yoibaahacerexactamentelamismapregunta:)

En fin, entonces hago una pregunta que puede tener que ver... Hubo alguna canción que no les gustó desde el principio, y que después terminaron amando o que terminaron detestando más? Por ejemplo, cuando salió el Breakdown. Un par me dijeron "mmm... pero no me agrada demasiado" [y yo me les cagaba de risa porque eran los típicos que se hacen rogar, mandándose la parte y en realidad no pueden quitarse la puta canción de la cabeza], y al final terminaron re enganchados, como era de suponerse... Y eso Smile

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Vie Ago 13, 2010 9:31 pm

WOOT
Yo aborrecia Blood, sex and booze por solo el título xDD! pero me puse a leer un fic con ese nombre y decicdí escucharla Sherlock <3 y todavía no se me quita D:! xD. La que no me gusta y no me gustará nunca es misery, es que mi mamá me la pide cada vez que tengo la radio prendida y me tiene arta D:!. Del 21st century.... em... no se creo que no me gustaba see the ligth pero ahora la amo (L) Laughing

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Vie Ago 13, 2010 9:43 pm

A todas las madres les gusta Misery o me parece a mí? xDDDD A mi vieja también le encanta xD!
OMG! BSB WOOT Siempre me gustó esa canción Laughing El CD que al principio no escuchaba tanto porque no me gustaba o no se me pegaban las canciones o lo que sea [no sé por qué xd] era Shenanigans... Ahora lo amo WOOT xD Y del Breakdown... No sé, creo que la que no me terminaba de agradar del todo era Static Age, y de hecho ahora es de las que menos me gustan del CD [me encanta, pero hay otras mejores xd]. Es que la veo tan... común? xd A no ser por la letra, que me encanta, pero en fin.

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Sáb Ago 14, 2010 8:20 am

A mi me pasó con Restless Heart Syndrome, cuando salió 21stCB para mi era toda la homosexualidad de BJ concentrada en una canción, y la letra era patética. Ahora es una de mis preferidas y la letra me identifica y me encanta *llora de emoción* KNOW YOUR ENEMY! *solo de guitarra* Crying or Very sad (?)

Blood, sex and booze es una de mis preferidas, nunca me disgustó y la escuché mil veces seguidas Very Happy

Before the lobotomy nunca me gustó, es como.. ¿Viste cuando algo no te gusta pero no podes justificarlo? bueno, eso xD!

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Sáb Ago 14, 2010 3:41 pm

^ Entiendo Sherlock <3 xDDDD!
Restless Heart Syndrome tampoco me agradaba demasiado al principio xDDD! Me hacía acordar mucho a Blvd. Neutral Después razoné sobre la letra, y amé el solo y kajsfhaksj ya fue <3 Porque resulta que nada que ver, y dice cosas re grosas, y bueno... Me deprime escucharla, son verdades muy crueles e.e xDDD
aksjhfak BTL <3<3 Quiero sacar el arpegio pero no puedo D: [en realidad, siempre lo intento dos segundos y termino tocando cualquier otra pelotudez, y saqué los primeros dos compases, creo e.e xD!]

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:33 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 28. Precedente  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.