TUS opiniones sobre las canciones de GD

Página 6 de 28. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 21, 2010 9:26 pm

pero dura 3 minutos xd

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Gaby el Mar Sep 21, 2010 9:27 pm

Ay, me convenciste xD

Gaby
American Idiot
American Idiot

Femenino Mensajes : 3960
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 23/03/2010
Edad : 21
Localización : Concepción, Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 21, 2010 9:28 pm

:B

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Gaby el Mar Sep 21, 2010 9:38 pm

CHAN Ahora por tu culpa amo Hold on, como que no puedo dejar de pensar en la armónica xD

Gaby
American Idiot
American Idiot

Femenino Mensajes : 3960
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 23/03/2010
Edad : 21
Localización : Concepción, Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 21, 2010 9:44 pm

hold on es una mezcla de una cancion de bob dylan y i should have known better de los beatles (cuya armónica suena muy similar, hm!)

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por greendepent el Mar Sep 21, 2010 11:51 pm

Amanda escribió:hold on es una mezcla de una cancion de bob dylan y i should have known better de los beatles (cuya armónica suena muy similar, hm!)

Warning está lleno de citas a artistas alternativos influencia de GD, como Hold On, o la misma Warning, que es un semi-plagio de Picture Book de The Kinks

Y Hold On me gusta mucho. Amo Insomniac, pero amo Warning tanto como el otro. Son contrastrastes fuertes, y una de las razones del por que me gusta GD xD

greendepent
American Idiot
American Idiot

Masculino Mensajes : 3285
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 26
Localización : ????

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Mar Sep 21, 2010 11:55 pm

Me adiccioné a Uptight y Walking Alone ♥
Edit.: pero esto es para las que NO me gustan Rolling Eyes

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por greendepent el Mar Sep 21, 2010 11:56 pm

Creo que ya lo dije, Horses.... como sea y JOS

Además, tengo que unirme a la "spam party"xD

greendepent
American Idiot
American Idiot

Masculino Mensajes : 3285
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 26
Localización : ????

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Mar Sep 21, 2010 11:57 pm

Horseshoes and Handgranades es genial D: además el productor los jodió para que la agreguen porque era vieja n.n me encanta la intro Very Happy
Y JOS es épica Smile

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por AndieDookie el Miér Sep 22, 2010 5:41 am

había una canción que no me gustaba nada... pero se me olvidó :S cuando me salga la pongo ^^

JOS me encanta y Horseshoes and Handgrenades en un principio la odiaba, ahora me gusta ^^

AndieDookie
Letterbomb
Letterbomb

Femenino Mensajes : 1378
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/03/2010
Edad : 23
Localización : España :/

http://www.fotolog.com/warningdookie

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Sep 22, 2010 11:16 am

Amanda escribió:hold on es una mezcla de una cancion de bob dylan y i should have known better de los beatles (cuya armónica suena muy similar, hm!)

Recién estaba escuchando I should(...) WUB xD Ahora If I fell... trauma D:! (?)
Edit: AMANDA TU FIRMA!!! xDDDDDDDD!

Una canción que al principio no me agradaba tanto?.... Strangeland no me cabía del todo antes (I) Después me causó gracia la voz de BJ y la amé xD Fin. (?)

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Gaby el Miér Sep 22, 2010 5:17 pm

^la encuentro parecida a Best Thing in town xD cuando la escuché crei que se habia equivocado al cantar xD

Gaby
American Idiot
American Idiot

Femenino Mensajes : 3960
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 23/03/2010
Edad : 21
Localización : Concepción, Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Sep 22, 2010 6:21 pm

^ nunca pesco best thing in town y strangeland... en especial la segunda xd
greendepent escribió:Warning está lleno de citas a artistas alternativos influencia de GD, como Hold On, o la misma Warning, que es un semi-plagio de Picture Book de The Kinks
semi plagio? la semejanza es demasiada xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Mar Sep 28, 2010 6:54 pm

parece q no soy la unica que todavia no se puede tragar strangeland y best thing in town, ademas debo decir que no me gusta muxo sweet children, es media wna la cancion no se, y JOS NO te puede NO gustar, el otro dia estaba viendo unos setlist de recitales de GD y no salia en un par JOS, me muero si no la tocan aca. y horseshoes es buena pero no me gusta la letra.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 28, 2010 7:27 pm

^ amo la letra de horseshoes <3
y tristemente, JOS no la tocan muy seguido Sad y ya no tcan BTL Sad

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Sep 28, 2010 7:31 pm

JOS deben tocarla! Sad

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Mar Sep 28, 2010 9:04 pm

JOS TIENEN QUE TOCARLA D: BTL no me encanta xd.

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Sep 28, 2010 9:14 pm

^ Sierto!?, BTL ya no me gusta ._.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por greendepent el Mar Sep 28, 2010 9:16 pm

Amanda escribió:
semi plagio? la semejanza es demasiada xD

La canción no es igual, si bien se basan en la misma progresión, las canciones son diferentes. No es cantada de la misma forma, y el interludio es distinto.

Semi-plagio

Sería genial que saquen JOS por Homecoming

greendepent
American Idiot
American Idiot

Masculino Mensajes : 3285
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 26
Localización : ????

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Sep 28, 2010 9:19 pm

Seria genial que toqeun Who Wrote Holden Caulfield? y Horseshoes and Hangrenades WUB
Son dos de mis canciones favoritas y nunca las tocan ¬¬

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Sep 28, 2010 9:32 pm

A Holden si la tocan WOOT Emm... buscaría videos, pero... no Rolling Eyes xD La tocaron varias veces, pero a veces varían con Paper Lanterns o alguna otra Smile (L) xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Sep 28, 2010 9:41 pm

A Paper Lanterns tambien la quiero!
Mi cancion favorita del 1039/SOSH!

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por greendepent el Mar Sep 28, 2010 9:46 pm

Yo quiero 86 ctm!

No puede ser que los putos canadienses la tengan y yo no!

O Words I might Have Ate, o Redundant! o Stuck With Me, o Brat, o no sé. Paper Lanterns....

tantas weas que me gustaría escuchar

greendepent
American Idiot
American Idiot

Masculino Mensajes : 3285
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 26
Localización : ????

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Sep 28, 2010 9:53 pm

Yo quiero Stuck With Me o Who Wrote Holden Caulfield? WUB Llegan a tocar alguna de esas y ya está, puedo morir en paz (?) En fin... Odio las canciones de Green Day, la verdad que las detesto Smile

Spoiler:
Eso debe poner un alto al spam (?)

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Sep 28, 2010 9:57 pm

CHRISTIE ROAD, WALKING CONTRADICTION, COMING CLEAN, REDUNDANT, NICE GUYS FINISH LAST, FASHION VICTIM, HOL ON, WHATSERNAME, LETTERBOMB, HAVING A BLAST

Mas mierdas que no pueden faltar WUB

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Mar Sep 28, 2010 10:49 pm

Apreté "citar" automáticamente como si fuera "Me Gusta" Neutral estoy mal.

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Sep 28, 2010 11:25 pm

^ xDDDDDDD! Te afectó rendirte ante facebook (?)

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Mar Sep 28, 2010 11:28 pm

Ahá Sad

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Sep 29, 2010 6:29 pm

greendepent escribió:
La canción no es igual, si bien se basan en la misma progresión, las canciones son diferentes. No es cantada de la misma forma, y el interludio es distinto.

Semi-plagio

Sería genial que saquen JOS por Homecoming
uuuuh, Homecoming sería muy muy epic WUB


Laau ♥ escribió:Seria genial que toqeun Who Wrote Holden Caulfield? y Horseshoes and Hangrenades WUB
Son dos de mis canciones favoritas y nunca las tocan ¬¬
tirale una copia del guardián en el centeno, la toca al tiro Smile


Renacuajo es adicto a facebook, sólo que no quiere admitirlo xd


DAMMIT, SIEMPRE QUE ENTRO A ESTE TOPIC TERMINO CN PULLING TEETH PEGADA >.<

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Sep 29, 2010 7:02 pm

^ JAJAJAJAJAJAJ xDDDD Yo siempre que escucho/toco Pulling Teeth me acuerdo de vos porque sé que no te gusta Laughing
NI EN PEDO LE TIRO A MI HOLDEN A BILLIE D: (? Además está en castellano, so... leería "el Guardián entre el Centeno" y quedaría con cara de :wtf: (?)

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Sep 29, 2010 7:12 pm

pero le pegas un papel "CATCHER IN THE RYE" xD y le tiras otro, no el tuyo, obviamente xd

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Sep 29, 2010 7:38 pm

Jajajajaja un papel xDDD! Naah... es más fácil tirarle una tanga en KFAD (?) xDDD! Mira si le pego en la cabeza con el libro y lo dejo inconciente? Me cagan a palos por dejar a medio mundo sin recital u_U xDD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Miér Sep 29, 2010 7:42 pm

AJAJAJAJ!! "It's comedy and tragedy..it's Saint Jimmy AND THAT'S MY N-" y le pegas con el libro en la cabeza y se cae xD!!!!!!!

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Sep 29, 2010 7:59 pm

Jajajajajajjaja me muero xDDDD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Ellie Cool el Lun Oct 04, 2010 6:45 pm

Ha Ha You're Dead- odio esa cancion

Ellie Cool
Misery
Misery

Femenino Mensajes : 161
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Tijuana, Baja California

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Lun Oct 04, 2010 7:46 pm

pobre Mike ): (?) yo no la odio,ni me gusta xD

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Lun Oct 04, 2010 9:14 pm

A mi me encanta, es mi favorita de Shenanigans WUB
Pero sobre gustos no hay nada escrito, no?

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Lun Oct 04, 2010 9:17 pm

yo amo shenanigans entero. period.

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Catygreenmind el Dom Oct 31, 2010 11:00 pm

Canciones que NO me gustan? churrasco, difícil pensar en eso... pero nosé , la que se me ocurre ahora sería last of the american girls , es que no soporto ni esa canción ni el video :l , excepto cuando le dispara al auto, esa parte la lleva igual xD

Catygreenmind
Reject
Reject

Femenino Mensajes : 29
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Dom Oct 31, 2010 11:03 pm

A mi me costó en gustarme, los primeros días que tuve el 21stCB no me gustaba para nada xD, pero con el tiempo me gustó.. y el vídeo la verdad que me pasó lo mismo, no cazé la onda con las rubias que bailan al lado de Gloria, pero cuando dispara el auto y cuando ve la tele y aparece el vídeo de 21 Guns y el de 21stCB besandose son épicas esas dos partes xD

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:36 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 28. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.