TUS opiniones sobre las canciones de GD

Página 5 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 5:21 pm

Yo la amo, la batería WUB Y los momentos de la canción... está re kopada Smile

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 5:22 pm

LIGHTS OUT ES EPICA WUB sigo enojada porque la sacaron de 21stCB, y porque fue un b-side no más del enemy Sad

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 5:24 pm

Por lo menos tuvimos oportunidad de escucharla ¬ Pero es que akjsfhaskjf no puede, es genial <3 Musicalmente, me gusta más que Hearts Collide, pero la letra... no sé, creo que depende de la situación e.e Pero es muy grosa Smile xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 5:43 pm

HAY QUE MEZCLARLAS! WOOT (?) xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 6:02 pm

*empieza Lights out* tum tutum tutum (?) ♫ Lights out, here comes the night as the darkness fall over the light ♫... *batería con la que empieza Hearts Collide* Loooovers coquer kajsfhsakfa (?) ♫
[Ayudaaa, pasan una canción en la tele y me cuesta acordarme la letra y el ritmo D:! (U)]
Y así quedaría formado... Lights Collide (?) Smile

Edit: la idea de mezclarlas me gustó para flasharla, onda, estás al pedo, tenés una guitarra, dos amigos, hay una batería y un bajo... no se diga más, a tocar! xDD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 6:08 pm

podría ser un proyecto para la GDH :B Armemos un mash-up? :B

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 6:11 pm

1313 Me gusta, me gusta... si me conecto algún día podríamos arreglar a ver qué onda xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 6:14 pm

idem... mañana te parece? :B xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 6:22 pm

*se fija qué día es* Sii, a la noche Smile xD te iba a decir ahora pero tengo pensado ver Death Note, so... desaparecí xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 6:26 pm

yo voy a tocar guitarra, asi que estaré en otra xD



y asi con las cancines Rolling Eyes

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 6:46 pm

Claro, porque yo odio American Idiot, porque es re comercial. Billy se hace el malo porque usa delineador, al flaco de al lado que no me acuerdo cómo se llama nadie lo juna, y el baterista se cree que es gracioso. Eran buenos cuando sacaron Dookie, que no es comercial y eran punks de verdad, carajo!

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Jue Ago 26, 2010 7:08 pm

.________________________________________________. :wtf:

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 7:08 pm

Había que volver al tema (?)

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Jue Ago 26, 2010 7:17 pm

Claro... claro Rolling Eyes xDD!
De tanto escuchar 1000 hours ahora comienza no gustarme Sad

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Jue Ago 26, 2010 8:30 pm

Asi me paso con Holiday, la escuché TODOS los dias del 2009, y es literal confused
Entonces me harte y no la escuche mas... pero despues, como en Mayo de este año me volvi a enamorar de ese tema WUB después de todo, junto con Nice Guys Finish Last me enamoraron de GD ♥

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 8:35 pm

A mi mamá le gusta Nice Guys Finish Last... xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Jue Ago 26, 2010 8:53 pm

A mi abuela le encanta Last of the American Girls xDD
Ella sola sube el equipo o la tele (el volúmen obviamente) y se pone a bailar Laughing

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 9:05 pm

MI ABUELA AMA MISERY! XD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 9:22 pm

A mi abuela no... o no sé en realidad Neutral xDDD Yo me aprendo chacareras y tangos para ella porque sé que le gusta y soy buena nieta :3 (?) xDD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Jue Ago 26, 2010 9:36 pm

Que buena nieta xDDD
A mi abuelo paterno le encanta avergonzarnos (a mi y a mis primos) adelante de todos y nos inventa chacareras que nos canta en el colectivo y todos se dan vuelta y nos miran con cara de WTF! ¬¬

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 9:42 pm

mi tata baila con Green Day y mi mamá se ríe de D.U.I. (mi nuevo despertador xD)

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Vie Ago 27, 2010 6:11 pm

JAJAJJAJAJJAJAJAJAJAJ! xD, tení D.U.I. de despertador WOOT , yo tengo platypus :3 xD

Mis abuelas no se .-., a mi nane [por parte de mami] odia toda esta musica "ruidosa" segun ella xD[mis primos la torturan con metal y esa wea y la pobre por eso no le gusta esta musica .-.] y mi otra abue nose xD... hace 1 año que no la veo confused .
A mi mami le gusta misery y Dominate Love Slave .-.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Vie Ago 27, 2010 6:19 pm

mi mami AMA misery, hitchin a ride, peacemaker y ¿viva la gloria? (ven el denominador común? xD), y se caga de la risa con las canciones de Tré xD


EDIT: Y ahora todas las mañanas me dice "empezó la fiesta Sherlock <3 " xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Vie Ago 27, 2010 6:22 pm

[había otro tema para hablar de ésto xd]
A mí mamá también le dan risa las canciones de Tré xDD! La primera vez que le prestó atención a All by Myself fue onda "WTF?!" xDD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por greendepent el Mar Sep 21, 2010 1:08 pm

Si hay canciones que no me gustan son JOS y Horseshoes and Handgrenades

La primera no es la sombra de Homecoming, la segunda un FAIL de incorporar un toque FHT en el disco.

Cosa que no me ocurrió con Chistian's Inferno, ni lo tranfo pero hermoso de Restless Heart Syndrome.

greendepent
American Idiot
American Idiot

Masculino Mensajes : 3285
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 26
Localización : ????

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Sep 21, 2010 1:43 pm

^ Raaaro que no te guste JOS O.O A mí me gustan tanto JOS como Homecoming, pero creo que me quedo con la última... Bueno, no, capaz que con JOS... bueno, mejor con Letterbomb Smile

Y hablando de esas canciones, hoy es el aniversario de American Idiot :3 re manana (L) (?)


Amanda: podría ser un proyecto para la GDH :B Armemos un mash-up? :B
Celes: 1313 Me gusta, me gusta... si me conecto algún día podríamos arreglar a ver qué onda xD
Amanda: idem... mañana te parece? :B xD
Celes: *se fija qué día es* Sii, a la noche Smile xD te iba a decir ahora pero tengo pensado ver Death Note, so... desaparecí xD

... WTF?! Y ESO?! xDDDD!

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por greendepent el Mar Sep 21, 2010 2:00 pm

NaturalxDisaster escribió:^ Raaaro que no te guste JOS O.O A mí me gustan tanto JOS como Homecoming, pero creo que me quedo con la última... Bueno, no, capaz que con JOS... bueno, mejor con Letterbomb Smile

!

Raro encuentro que gente odie Macy's Day, Misery o Imsomniac, que si son obras de arte.

Pero para los gustos colores

greendepent
American Idiot
American Idiot

Masculino Mensajes : 3285
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 26
Localización : ????

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Sep 21, 2010 2:09 pm

Había alguien a quien no le gustaba Misery... pero no me acuerdo quién xDD Y le llenamos la cabeza acá y ahora la ama :3 (?) xDDD Y Insomniac es mi CD favorito, pero casualmente tiene la única canción que no me termina de emocionar como las demás, Tight Wad Hill Neutral Es que aklsfsj no sé, no termina de llegar e.e Y tampoco es que no me guste, pero creo que de todas es la que menos me agrada x)

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 21, 2010 4:23 pm

greendepent escribió:Raro encuentro que gente odie Macy's Day, Misery o Imsomniac, que si son obras de arte.
Pero para los gustos colores
cierto? xD igual, amo JOS, y amo Homecoming, pero prefiero Homecoming porque cantan todos y el final es épico xd

NaturalxDisaster escribió:

Amanda: podría ser un proyecto para la GDH :B Armemos un mash-up? :B
Celes: 1313 Me gusta, me gusta... si me conecto algún día podríamos arreglar a ver qué onda xD
Amanda: idem... mañana te parece? :B xD
Celes: *se fija qué día es* Sii, a la noche Smile xD te iba a decir ahora pero tengo pensado ver Death Note, so... desaparecí xD

... WTF?! Y ESO?! xDDDD!
eso era algo que nunca hicimos Very Happy

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Sep 21, 2010 4:56 pm

^ Cierto xDDD Mata la cantidad de proyectos que nunca hablamos xDD [ese y cual más? sé que había más e.e La banda virtual (I) xD]

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 21, 2010 5:17 pm

[y las entrevistas y el video de holiday, en fin xd]

oh, recién ayer caché qué tan alto llegaba la voz de BJ en The Static Age, causando que, finalmente, apreciara la canción xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Sep 21, 2010 5:24 pm

A mi nada mas me habla Romi del foro. Es que ninguno de ustedes me quiere Crying or Very sad

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 21, 2010 5:26 pm

^ mira, aquí te hablo! larararara!! Very Happy ves, sí te quiero Cool xD


EDIT: ok, menos spam xd

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Sep 21, 2010 6:32 pm

^ ._. xD

NaturalxDisaster escribió:Había alguien a quien no le gustaba Misery... pero no me acuerdo quién xDD Y le llenamos la cabeza acá y ahora la ama :3

A mi no me gusta misery Cool acuerdate! ¬¬ xDD!. Yo no puedo odiar JOS por que lamentablemente es la canció con la que estos tarados me enamoraron(? *la wea eomicón ._.*

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Sep 21, 2010 7:14 pm

Amanda escribió:[y las entrevistas y el video de holiday, en fin xd]

oh, recién ayer caché qué tan alto llegaba la voz de BJ en The Static Age, causando que, finalmente, apreciara la canción xD

[sisis, nervermind... (?) xD]
Yo lo había escuchado, pero... no, no me llega igual (?) xDDDD! La letra sí la amo, pero sigue siendo una de las canciones que menos me llegan del Breakdown Very Happy Es colgadísima ?) xDDD

Laau ♥ escribió:A mi nada mas me habla Romi del foro. Es que ninguno de ustedes me quiere Crying or Very sad

Yo no me conecto nunca, perdón Sad (?) Bueno, excepto ayer, pero era para averiguar si íbamos a ir a algún lado hoy con unos amigos, así que me puse como ausente mientras hueveaba por otros lados :3 xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 21, 2010 7:27 pm

^ yo SIEMPRE me duermo en esa parte de 21stCB.... pero ayer logré no dormirme y hace tiempo que no escuchaba la cancion, así que la analicé apropiadamente xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Sep 21, 2010 7:34 pm

Yo escuché el Breakdown hoy a la mañana, casualmente Smile xDDD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Gaby el Mar Sep 21, 2010 9:05 pm

Nunca he escuchado entera Hold On Neutral Como que pienso que tengo otras canciones que escuchar y la cambio, no sé por qué no puedo T.T

Gaby
American Idiot
American Idiot

Femenino Mensajes : 3960
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 23/03/2010
Edad : 21
Localización : Concepción, Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Sep 21, 2010 9:09 pm

D:! Pero Hold on es hermosa WUB

http://listen.grooveshark.com/#/s/Hold+On/2pVQIH Very Happy

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Gaby el Mar Sep 21, 2010 9:18 pm

grooveshark.com WUB xD Mañana lo haré, ahora no alcanzo, voy a copiar la tab de Blood Sex & Booze xD Pero me tentaste xD

Gaby
American Idiot
American Idiot

Femenino Mensajes : 3960
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 23/03/2010
Edad : 21
Localización : Concepción, Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:56 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.