TUS opiniones sobre las canciones de GD

Página 4 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Greenxxday el Lun Ago 16, 2010 8:29 pm

es que hay momentos para escuchar una cancion, por ejemplo, obviamente no todo el tiempo vas a estar con ganas de escuchar musica, o simplemente tienes ganas de escuchar algunas canciones, a mi me pasa tambien, solo que muy frecuentemente ya que en mi celular tengo canciones como misery o otras que no me gustan y simplemente las paso, por alguna extraña razon no las borro xDD

Greenxxday
Letterbomb
Letterbomb

Femenino Mensajes : 1474
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/05/2010
Edad : 18
Localización : Conce

http://www.fotolog.com/heroesxconss

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ago 17, 2010 3:25 pm

Se me borró el puto comentario, y me había emocionado mucho Crying or Very sad xD. Lo que había dicho era que a mi me pasa algo parecido a lo que le pasa a la Caro, solo que las mantengo por que se que en algún momento de mi vida [xD] la escuharé y seré adicta a ella xDDDD! Ej: Church On Sunday :3

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Greenxxday el Mar Ago 17, 2010 6:45 pm

yo ya trate de ser adicta a misery, PERO NO PUEDO CONCHETUMARE!! DX!
y a church on sunday ya fui adicta :B aunque se me paso un poco

Greenxxday
Letterbomb
Letterbomb

Femenino Mensajes : 1474
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/05/2010
Edad : 18
Localización : Conce

http://www.fotolog.com/heroesxconss

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ago 17, 2010 7:02 pm

Yo trato con Misery, perto es una cosa tan lenta que la cambio xDD!

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Mar Ago 17, 2010 7:34 pm

En los últimos días me vicie con Scattered xD! no puedo creer que no les guste Misery! D:

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ago 17, 2010 7:44 pm

^ Yo siempre estoy enviciada con Scattered (L) .
Sabes, no yo me entiendo xD, por que misery es lenta y por ejemplo Last Night On Earth me gusta y son como la msima lentitud [ diferentes ritmos pero igual lentitud] confused

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Ago 17, 2010 7:58 pm

^ De hecho, creo que Misery es más rápida que LNOE e.e xDDD!

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ago 17, 2010 8:11 pm

._____________________. , yo creo lo contrario xD!. Pero la letra de Misery es genial . Ven que cambio altiro D:!

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Ago 17, 2010 8:16 pm

^ Sí Sherlock <3 xDD! Pero está re kopado... tiene un algo que la hace especial :3 (?) xDD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ago 17, 2010 8:22 pm

Yep Smile , pero el ritmo la caga ¬¬ xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ago 17, 2010 8:28 pm

Misery no se que carajo tiene, pero esta BUENISIMA y punto. No se habla mas de esto.-

Razz

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Ago 17, 2010 9:16 pm

Ahh, Lau autoritaria Cool (?) xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Mar Ago 17, 2010 9:21 pm

xD!!! es que..es Misery! WUB (?

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ago 17, 2010 9:32 pm

NaturalxDisaster escribió:Ahh, Lau autoritaria Cool (?) xD

Yep, baby Cool

-
No le busquen la vuelta a las cosas buenas, xq ahi es cuando te das cuenta de que no son taaan buenas como pensabas... Lo digo por experiencia ¬¬

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 18, 2010 6:57 pm

Misery tiene ese aire carnavalístico, y es exactamente lo mismo que peacemaker, pero medio tono más abajo y mucho más lento Sherlock <3 Si no te gusta peacemaker, la cosa puede ir por el estilo!
En cambio, LNOE es una balada y aslkdjañlksjd WUB xD


(aclaro: me encanta misery)

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Miér Ago 25, 2010 6:03 pm

haber canciones q odie, en realidad no odio ninguna, ni siquiera las comerciales, misery no es mala wn, pero que no me guste podria ser strangeland, no se porque no me gusta muxo esa cancion, all by myself es chistosa, pero no me gusta, las del primer disco son todas buenas aunque es verdad que se parecen, porque si pones en formato intro y te escuchas todas las intros, suenan igual wn, haber que mas,... insomniac es genial casi nunca la escuchaba pero es la raja igual warning, hay unas que las encuentro bizarras mas por la letra y la musica q son east jesus nowhere y christian's inferno, son muy sataniacas para mi wn, odio 21st century breakdown puta porque tiene tanta letra wn y no me la puedo aprender wn, xD!, bueno ese fue mi aporte.

descarga personal: yo respeto los gustos, pero no puedo creer q a alguien no le guste before the lobotomy wn, yo lloro con esa wn, me llega!, con todo respeto!

edit:: me encanta peacemaker wn,... xD!

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Ago 25, 2010 6:16 pm

^ Yo tampoco entiendo cómo no les puede gustar BTL xDDDD!! Strangeland antes no me gustaba mucho tampoco, pero después al final me terminó re kopando cómo canta BJ xDD! WUB Y eso xd
Tu firma es genial! WUB

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Miér Ago 25, 2010 6:30 pm

^ buscando y buscando en google, yo tambien encontre genial la imagen y la puse como firma.

eso es lo q tiene strangeland q no me puede gustar bj canta mal en esa cancion wn, y tmbn se me olvido, puta q canta mal bj en knowledge pero la arregla en vivo! xD!

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Miér Ago 25, 2010 6:37 pm

SUPERE MI NO-GUSTAR POR HOLD ON!!
Alégrense mierdaaas! Happy

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Miér Ago 25, 2010 6:42 pm

xDDDD Me alegro Smile lo de "mierdas" me hizo acordar a Christine Crying or Very sad

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Ago 25, 2010 6:44 pm

^ No te gustaba Hold On? O.O Pero si esa canción de mierda es hermosa WUB Una vez estaba súper deprimida por algo que pasó, y empezó Hold On y era onda "fuck, es verdad, tengo que dejarme de joder :')" y me puse a llorar ._. Escucharla es como escuchar las palabras de aliento de un amigo, que te dice que tenés que seguir adelante, por más que todo esté jodido y que creas que ya no se puede mejorar... Es muy lindo n.n

Brown_Eyed_Girl_ escribió:^ buscando y buscando en google, yo tambien encontre genial la imagen y la puse como firma.

eso es lo q tiene strangeland q no me puede gustar bj canta mal en esa cancion wn, y tmbn se me olvido, puta q canta mal bj en knowledge pero la arregla en vivo! xD!

A mí por eso me gusta xD! Se hace todo el podri el enano basura xDDD! Me encanta su voz en esas canciones, que canta así nomás dadadadadnkasjfha WUB xDDD

Edit: A lo de los cagones? e.e lkasja >.< xD Sos como yo, acabas de leer un libro y después todo lo relacionas con eso Laughing

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Miér Ago 25, 2010 6:46 pm

Descubrí que no me gusta Jinx Laughing (?)

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ago 25, 2010 6:49 pm

^Como wn! Blink!

Celes:Su voz juvenil mata WUB ahora no? claro que si ¬¬ xD

Po que siempre debo explicar esto yo! >.< xD. Brown_Eyed_Girl_ no son canciones que odies... si no que no te gusten o que no escuchas con frecuencia xDD!
HOLD ON = Crying or Very sad

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Miér Ago 25, 2010 6:53 pm

Jinx tiene mucha letra, no me la puedo aprender a la mierda xDD Y me daría igual si no fuera porque se engancha con Haushinka y es terrible final Cool Además que la letra es lo más xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Miér Ago 25, 2010 6:56 pm

^No pude haberlo explicado mejor WUB

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Miér Ago 25, 2010 6:59 pm

Ya cuando Jinx empieza ya todos nos damos cuenta de que es especial xDDD

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 25, 2010 9:35 pm

Laau ♥ escribió:SUPERE MI NO-GUSTAR POR HOLD ON!!
Alégrense mierdaaas! Happy
YAY WUB
NaturalxDisaster escribió:^ No te gustaba Hold On? O.O Pero si esa canción de mierda es hermosa WUB Una vez estaba súper deprimida por algo que pasó, y empezó Hold On y era onda "fuck, es verdad, tengo que dejarme de joder :')" y me puse a llorar ._. Escucharla es como escuchar las palabras de aliento de un amigo, que te dice que tenés que seguir adelante, por más que todo esté jodido y que creas que ya no se puede mejorar... Es muy lindo n.n
DATO EXTRA: BJ se la escribió a un amigo que quería suicidarse Crying or Very sad AMO HOLD ON WUB

Laau ♥ escribió:Ya cuando Jinx empieza ya todos nos damos cuenta de que es especial xDDD
I FUCKED UP AGAIN, IT'S ALL MY FAULT. SO alksjdlakjd AGAINST THE WALL! WUB WUB WUB


escuché Nimrod hoy por primera vez en muuuuuuuuucho tiempo y me emocioné :') Hace tiempo que me propuse reordenar las canciones (porque sigo encontrando que está desordenado, que hay algo mal ahí xD) y aún no lo hago, trabajaré en eso algún día xD
y Strangeland me gusta cuando escucho el disco entero, pero no me atrae mucho cuando la escucho suelta xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Miér Ago 25, 2010 10:26 pm

Surprised ¿Terminó suicidandose el amigo..? ninguna persona puede suicidarse si Green Day le compone una canción, es físicamente imposible (?)


Última edición por Renacuajo.Tripolar el Miér Ago 25, 2010 10:33 pm, editado 1 vez

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 25, 2010 10:33 pm

eh... el año pasado se le suicidó un amigo a BJ confused quizás era ese que al final sucumbió confused

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Miér Ago 25, 2010 10:34 pm

Que feo confused si había leído en un comentario tuyo algo asi como "pobre BJ y Addie se le murió un amigo blabla" Sad

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Miér Ago 25, 2010 10:37 pm

Bj y John* recuerdo cuando nombro a Addie en esos casos Smile

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Jue Ago 26, 2010 2:47 pm

Amanda... sabes que te amo? WUB dsadsadsa me gusta cuando das datos extras Laughing , no sabía lo del amigo Sad . HOLD ON la rompe Smile

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 4:16 pm

^ awww, yo a ti WUB Laughing soy como Sheldon, wn, si tengo un dato extra, TENGO que decirlo xD
Hold on WUB

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Jue Ago 26, 2010 4:37 pm

WUB . Eso mismo iba a decir! WOOT , datos WUB
Ayer escuché Governator y dsadsa no gustó Sad , la canta Billie, sierto?... es que no parece su voz ¬¬

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 4:49 pm

la canta Mike Smile suena extrañamente parecida a la voz de Van Gough en Spastic Society, quizás pueda tener algo que ver Ermm xDDDDDDDDD

AMO GOVERNATOR. AMO SHOPLIFTER. AMO TODOS LOS B-SIDES! XD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Jue Ago 26, 2010 4:53 pm

Por eso la wea me sonaba rara pu xDDD!. es que hace poco logré dar con esa song ¬¬ xD. No puedo escuchar u.u, mala ¬¬! xDD. Me gustan todos los B-sides, menos este :3

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ago 26, 2010 4:55 pm

a mí me pasaba eso con Hearts Collide. Como de costumbre, le hice análisis lírico y ahora le amo xd

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Jue Ago 26, 2010 5:11 pm

Yo la amé desde el primer momento en que la escuché *-* . Me van a pegar... pero me pasaba eso con Scattered D:! y dsadaasad ahora la amo WUB y por eso mi nombre acá Smile

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ago 26, 2010 5:15 pm

Amanda escribió:la canta Mike Smile suena extrañamente parecida a la voz de Van Gough en Spastic Society, quizás pueda tener algo que ver Ermm xDDDDDDDDD

AMO GOVERNATOR. AMO SHOPLIFTER. AMO TODOS LOS B-SIDES! XD

Siempre creí lo mismo e.e Y con "algo que ver" te referís a algún parentesco? confused Tal vez Van Gogh era hermano de Mike, y cuando se fue a escalar el monte Everest todos lo dieron por muerto y entonces cambió su identidad (I) (?)
Todos los b-sides están re zarpados Laughing Con Governator me envicié un tiempo, Shoplifter también WUB Y Hearts Collide me gustó desde el principio, igual que Lights Out <3 Son re grosas Laughing

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Jue Ago 26, 2010 5:16 pm

Light out no gustar Sad

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:46 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.