TUS opiniones sobre las canciones de GD

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Jue Ene 20, 2011 12:22 am

Yo me anoto xDD

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Jue Ene 20, 2011 12:24 am

Yo también NINJA

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Jue Ene 20, 2011 12:26 am

JAJA, iría a tus clases, pero según tengo entendido, vivís lejos xD (ojo, es solo por eso, la plata me sobra, pero el viaje me mata:S [?] xd)

Peacemaker también da ganas de bailar (? (la estoy escuchando ajaksj)

Yo quiero bailar al son de Dominated Love Slave♫ (? Cool

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Jue Ene 20, 2011 12:27 am

JAJAJAJAJJAA Ni que bailara tan bien, no sé, de un día para el otro me gustó bailar rock, y ahora mis tíos en los cumpleaños de 15 me agarran para bailar u.u Tengo un tío fanático mal de los Beatles que me hizo bailar un montón de canciones seguidas una vez, casi me muero D: y me perdí la mesa dulce u.u (? xDDD
/spam Smile

Dominated Love Slave para bailar country WOOT xDDDD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Jue Ene 20, 2011 12:29 am

Che y ¿no te venís hasta Paternal? te pago viáticos! (??)

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Jue Ene 20, 2011 12:32 am

Renacuajo Tripolar escribió:Che y ¿no te venís hasta Paternal? te pago viáticos! (??)

Y ya que estas ahí nomas pégate una vueltita por Ranelagh (?) (re que queda re lejos también ._. xD)

Y bueno, tampoco me gusta Nice guys finish last (?) (mentira, pero había que volver al tema no? NINJA ) (? xd

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Camilaa el Jue Ene 20, 2011 12:42 am

Nice guys finish last el video es muy chistoso

Camilaa
Pedestrian
Pedestrian

Femenino Mensajes : 1225
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 21
Localización : Santiago

http://www.facebook.com/#!/CamilaIdiot

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Jue Ene 20, 2011 1:14 am

120! WAJAJAJ MIRA COMO RIO (? xD yo no sirvo para bailar nada,no cuenten conmigo 77

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Jue Ene 20, 2011 1:33 am

Camilaa escribió:Nice guys finish last el video es muy chistoso

A mi me gusta el final donde Tré deja la cagá en el camarin Very Happy, a propósito, no se si saben pero aqui postearon un tema de que know your enemy era la canción de una cosa de lucha libre? Bueno, uno de los luchadores dijo que el año pasado había sido muy malo para el y que ya no quería ser perdedor porque los "nice guys finish last", morí con eso. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Camilaa el Jue Ene 20, 2011 3:18 pm

LOTAG sale a cada rato en alfombra roja
kajskajskajs see cuando tre deja la caga es genial

Camilaa
Pedestrian
Pedestrian

Femenino Mensajes : 1225
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 21
Localización : Santiago

http://www.facebook.com/#!/CamilaIdiot

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Vale el Jue Ene 20, 2011 5:17 pm

el video NGFL!! SIII es muy gracioso, amo la parte del tipo que se roba la camisa XD es el que mas me hace reir, y el de la botella Rolling Eyes

Vale
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 5030
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 22
Localización : boulevard of broken dreams.. okno ._.

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Camilaa el Jue Ene 20, 2011 6:19 pm

y cuando el loco se sube al escenario y bota a billie jajajaja billie cagao de la risa
y el entrenador se enoja xdd

Camilaa
Pedestrian
Pedestrian

Femenino Mensajes : 1225
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 21
Localización : Santiago

http://www.facebook.com/#!/CamilaIdiot

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Vale el Jue Ene 20, 2011 6:33 pm

siii o cuando Mike se dobla el tobillo que ni idea como paso XDDD

Vale
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 5030
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 22
Localización : boulevard of broken dreams.. okno ._.

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Jue Ene 20, 2011 7:29 pm

^Jakjkajja, siiii, y después está tocando de lo más bien.

Y me da risa cuando billie ve el torpedo que tiene escondido en la manga, xDDDDDD.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ene 20, 2011 8:25 pm

lo más terrible es que de verdad tiene torpedos... sóloque en los amplificadores xD!

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Vale el Jue Ene 20, 2011 9:42 pm

^LOL!!!! ajajajajaja

Spoiler:

y cuando salen a tocar que pasan al lado de las porristas, me da risa los movimientos homosexuales de Tre XDD o_O

Vale
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 5030
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 22
Localización : boulevard of broken dreams.. okno ._.

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Jue Ene 20, 2011 9:51 pm

Amanda escribió:lo más terrible es que de verdad tiene torpedos... sóloque en los amplificadores xD!

Pero eso todos los artistas los tienen, si yo tengo una foto que saque del facebook de sinergia, en que salia el torpedo.

Y la porrista que se tira al público??? AJkajakjakja.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ene 20, 2011 9:54 pm

es que lo peor es que en una tenía destacado el coro xD! no me acuerdo qué canción era, pero era la misma frase una y otra vez, y estaba destacada xD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Jue Ene 20, 2011 10:05 pm

Y cuando estan antes del segundo tiempo (?) en el vestuario re atentos a lo que el entrenador les dice xD Y después cuando vuelven a entrar re locos rompiendo todo porque ganaron xD

Es lo más ese vídeo Rolling Eyes

Spoiler:
La caída de Mike cuando se dobla el tobillo xD

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Vale el Jue Ene 20, 2011 10:10 pm

^sii!! y los gorditos eso haciendo un poco (? XDDDD

Vale
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 5030
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 22
Localización : boulevard of broken dreams.. okno ._.

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por belen el Jue Ene 20, 2011 10:18 pm

JAJA, se (H) (?
Spoiler:
(un gordito así no me dejaba irme del centro de pogo en el recital. Y yo había recibido un codazo en el medio de las costillas y estaba muriendo D: ¬¬)

Quiero saber que es lo que dicen en el vídeo pero encuentro con la traducción de las partes que canta nomas u.u, mañana escucharé con detenimiento a ver que logro entender xD

belen
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13244
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 23
Localización : Stuart and The ave

http://words-imighthaveate.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Jue Ene 20, 2011 10:19 pm

^ veré si entiendo cuando termine gLee xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Vie Feb 04, 2011 11:18 pm

Holi, ahora soporto Misery ._. xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Vie Feb 04, 2011 11:44 pm

Jjakazjkaja, me gusta Misery, siempre la he soportado, pero no es de mis favoritas, incluso no la he escuchado hace harto tiempo.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Vie Feb 04, 2011 11:45 pm

Es que.... cuando empecé esta cosa ABORRECÍA misery :B xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Vie Feb 04, 2011 11:56 pm

Jakjakjakjazk, yo aborrecía muchas pero uno se acostrumbra al final.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Feb 05, 2011 12:07 am

Exactamente, sobretodo cuando tienes un mp4 que reproduce aleatoriamente e.e! xDDDD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Sáb Feb 05, 2011 12:12 am

Jjakjkazjakja, noo, yo escucho las canciones en orden de los discos, lo modos aleatorios repiten las canciones y no me gustan, xDD.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Feb 05, 2011 12:13 am

lo decía sarcasticamente... por mi :BB xDDDD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Sáb Feb 05, 2011 12:23 am

Ahhhh, parece que soy media Sheldon y no entiendo el sarcasmo, por lo menos cuando está escrito, xDDD!!!

No se porqe JOS no me llega tanto como antes.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Feb 05, 2011 12:24 am

Wuajajjajajajjajajaja... antisarcasmos (L) (?) xDDD

Why!!!???? ._.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Sáb Feb 05, 2011 12:48 am

No sé creo que JOS antes me llegaba más y ahora igual la canto y todo, pero no sé creo que Homecoming me gusta más, por el concepto de volver a la normalidad, que de escaparse de los problemas.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Sáb Feb 05, 2011 1:44 am

Pero Homecoming en sí es bastante triste, creo que más que volver a la realidad se trata de resignarse a no lograr lo que uno quiso... Está bien que Jesus cuando se va está enojado con el mundo, pero me gusta más esa visión que tiene y esa sensación de escapar la tienen muchos, yo misma puedo tenerla. Homecoming me parece más una vuelta por simple resignación y una aceptación de todo eso que antes Jesus detestaba y de lo que al final no puede escapar... He'd rather be doing something else now, like cigarettes and coffee with the underbelly" xd No es "volver a la normalidad" sino más bien "aceptá la puta suerte que tuviste, por más que todo sea una mierda" xD Creo también que se trata sobre crecer...
SÍNTESIS: Me quedo con JOS y AMO Homecoming pero son sentimientos que por ahora no perseguiría xd

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Sáb Feb 05, 2011 1:54 am

Entendido, bueno creo que por eso me identifica más Homecoming, he pasado por tantas weas malas que me intento resignar a los que pasó, aunque sea la mierda misma, por eso.

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Sáb Feb 05, 2011 1:03 pm

NaturalxDisaster escribió:Pero Homecoming en sí es bastante triste, creo que más que volver a la realidad se trata de resignarse a no lograr lo que uno quiso... Está bien que Jesus cuando se va está enojado con el mundo, pero me gusta más esa visión que tiene y esa sensación de escapar la tienen muchos, yo misma puedo tenerla. Homecoming me parece más una vuelta por simple resignación y una aceptación de todo eso que antes Jesus detestaba y de lo que al final no puede escapar... He'd rather be doing something else now, like cigarettes and coffee with the underbelly" xd No es "volver a la normalidad" sino más bien "aceptá la puta suerte que tuviste, por más que todo sea una mierda" xD Creo también que se trata sobre crecer...
SÍNTESIS: Me quedo con JOS y AMO Homecoming pero son sentimientos que por ahora no perseguiría xd
esto me recuerda un debate en la GDC, en el que intent´abamos encontrarle un significado absoluto a Homecoming. No se puede. Llegamos a la conclusión que los gritos que se escuchan de fondo en el we're coming hoooome again (el fuck, fuck this life, I won't go, I won't, I won't) son de Jimmy. Aunque... quien sabe si Jimmy no se apoderó totalmente de Jesus y sea Jesus el que grita en el fondo? 1313
y por eso amo Homecoming xD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Feb 05, 2011 1:07 pm

dasdadada St Jimmy todopoderoso(?) WOOT. Yo amo más Homecoming que JOS :B y eso me recuerda el top 15 ¬¬

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Sáb Feb 05, 2011 1:14 pm

^Yo igual amo Homecoming mas que JOS. Chucha me hiciste acordar el top 15 D:!!!

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Feb 05, 2011 1:17 pm

YO NO TENGO NADA!, Y ME QUEDÉ DORMIDA PENSANDO EN ESA WEA!! D: xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Carla el Sáb Feb 05, 2011 1:19 pm

Y YO DIJE QUE LO IBA A HACER AHORA Y SIGO AQUÍ, xDDDDDD!!! D:!!!

_________________________________________________

Dan & Phil sin contexto  Laughing  WUB
Spoiler:








No debo odiar a The Lord of the Rings
La Carla ya no odia LotR

Carla
Reportera TMZ
Reportera TMZ

Femenino Mensajes : 13119
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Edad : 25
Localización : Tumblr/Youtube

http://protipdontcrycraft.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Sáb Feb 05, 2011 1:20 pm

YO SIGO ACÁ Y DEBERÍA ESTAR ESCRIBIENDO D: Y HACER LA LISTA... ESTO ES ADICCIÓN ¬¬

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:42 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.