TUS opiniones sobre las canciones de GD

Página 1 de 28. 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Dom Ago 08, 2010 8:24 pm

Me da un poco de cosita hacer esto xD, pero como vera, me entró la curiosidad por que anteayer hablé con mi hallo (L) y comenzamos a hablar de cosas que no nos gustaban y no se como fue que salio GD en todo esto xD.
Pues para mi, no es que sea una cosa maaaaaaaaaaaaaaaala, pero en mi gusto no esta Misery por ejemplo confused , no me gusta. O si hablamos de cd's, insomniac tampoco me gusta mucho... exceptuado Geek Stink Breath y 2 más, pero las otras la verdad que no me llaman la atención para escucharlas, no se si me entienden.
En fin... si ya hay un topic así pues borrenlo Crying or Very sad xD. Na, esta bien .

Eso... ¿que dicen ustedes?


Última edición por Scattered.Pictures el Lun Dic 20, 2010 3:45 pm, editado 1 vez

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 08, 2010 9:25 pm

PULLING TEETH ¬¬ canción qla que se me queda pegada más encima 77


las otras serían 21 guns y Blvd. of Broken Dreams, pero no es que las odie, simplemente prefiero no escucharlas (y me enojo muchísimo si las tocan en alguna premiación xD)

eso Smile

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por AleKerplunk el Dom Ago 08, 2010 9:31 pm

ME APESTA I WAS THERE Ò.Ó! odio esa caga de cancion y la odio tanto que hace como 3 años que no la escucho y ni me acuerdo de la letra ni la melodia porque si lo hago muero Ò.Ó CANCION CULIA MALA 77

y tambien odio Macy's days parade .-. es TAN fome, me carga. nunca escucho Warning entero por eso
y ... neh, las otras las soporto

_________________________________________________

24.10.2010 - 02.03.2012
Twitter | Facebook | Tumblr

AleKerplunk
Revenge of Comedy
Revenge of Comedy

Femenino Mensajes : 9315
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://privatecomedy.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 08, 2010 9:38 pm

sabes? encuentro a Blvd. y 21 guns apestosamente lentas... y Macy's es más lenta, y me gusta xDDD

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Dom Ago 08, 2010 9:51 pm

Uds fueron x las lentas... a mi no me gusta Take Back ni BeforeThe Lobotomy (ahora alguien me pega)

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Dom Ago 08, 2010 9:53 pm

Tranquila yo no te voy a pegar n.n (?
21 Guns,ya me harto de escucharla D: de be ser porque ahora los que dicen escuchar Green day mencionan la canción y me da bronca e.e
cuando escucho 21st CB la salteo ¬-¬ también una que no me guste.. Dominated Love Slave >.< In the End tampoco me gusta D: no se,si me acuerdo de otra edito :B

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Dom Ago 08, 2010 9:59 pm

Extraordinary Girl tampoco me cabe, y Chump me aburre (ahora si que me pegan)

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por FheNita_PuNxxx el Dom Ago 08, 2010 10:00 pm

Macy's Day Parade ¬¬ y I was there...

^ ¬¬ DLS es wenisima porque no te gusta

FheNita_PuNxxx
Misery
Misery

Femenino Mensajes : 234
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2010
Edad : 25
Localización : en Punta Arenas, chile

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Dom Ago 08, 2010 10:14 pm

Last Ride In,sinceramente no la entiendo O.o (y Macy's Day Parade e.e)

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Dom Ago 08, 2010 11:11 pm

Laau ♥ escribió:Uds fueron x las lentas... a mi no me gusta Take Back ni BeforeThe Lobotomy (ahora alguien me pega)
COMO NO TE GUSTA BEFORE THE LOBOTOMY?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!? Blink!
/se desmaya




antes odiaba Dookie. Luego me di el trabajo de leer las letras y analizarlas como correspondía. Mi vida cambió. Ahora lamento que se haya rayado con el terremoto, y amo In the end y Coming Clean. (Pero aún no logro amar Pulling teeth)
last ride in fue un experimento. Todo nimrod fue un experimento. Deberían haber sacado last ride in y puesto suffocate o rotting confused

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Lun Ago 09, 2010 12:36 pm

Coming Clean es perfecta WUB
Amo esa puta canción! No podía creer como decia tanto en apenas 1 minuto y medio ♥

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 09, 2010 5:20 pm

Laau ♥ escribió:Uds fueron x las lentas... a mi no me gusta Take Back ni BeforeThe Lobotomy (ahora alguien me pega)
*va en busca de un palo* D:! xDD!!. Ok, son gustos, pero igual... como no te va a gustar Crying or Very sad xDD!

Amanda escribió: antes odiaba Dookie. Luego me di el trabajo de leer las letras y analizarlas como correspondía. Mi vida cambió. Ahora lamento que se haya rayado con el terremoto, y amo In the end y Coming Clean. (Pero aún no logro amar Pulling teeth)
last ride in fue un experimento. Todo nimrod fue un experimento. Deberían haber sacado last ride in y puesto suffocate o rotting confused
Coming Clean WUB *se acuerda de la fic de Fran WUB xD*, Da!... a mi la única que no me gusta de dookie es Pulling Teeth confused y otra que en este momento no me acuerdo e.e [hasta eso se me olvida xD]. De warming otra que mo me gusta es Deadbeat Holiday ¬¬ , es como muy muy muy happy(? xDD!!.
Yo aprendí a aborrecer a 21guns por que de verdad me tenian arta de que a cada rato, cada presentación en TV la tocaban, osea tienen otra del mismo cd y da! D:! xD. Blvd. es una de mis favoritas del AI WUB

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Lun Ago 09, 2010 5:27 pm

BLVD también te hartan pero,no se creo que soporto mas BLVD :B

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 09, 2010 5:40 pm

Exacto! Very Happy. Yo aun que hable aveces de ese tema no me gusta Dominated Love Slave xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Greenxxday el Lun Ago 09, 2010 5:51 pm

wn ami tampoco me gusta misery :S y a todos les gusta, pense que era la unica xD
y nose, creo que 21 guns, dominated love slave... creo que solo esas, no me acuerdo

Scattered.Pictures escribió:O si hablamos de cd's, insomniac tampoco me gusta mucho... exceptuado Geek Stink Breath y 2 más, pero las otras la verdad que no me llaman la atención para escucharlas

WTF?! INSOMNIAC!! WUB
es uno de mis discos favoritos (por no decir mi favorito)
pero has escuchados las otras canciones? o solo esas? :S

Greenxxday
Letterbomb
Letterbomb

Femenino Mensajes : 1474
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/05/2010
Edad : 18
Localización : Conce

http://www.fotolog.com/heroesxconss

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Lun Ago 09, 2010 5:58 pm

Dominated Love Slave tampoco me gusta e.e

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 09, 2010 6:03 pm

^ WOOT , yo pensaba que era la unica xD

Si no me gustaran sin escucharlas seria medio rarito no(? xD, mi prima (L) , me presto TODOS sus cd's de Green Day y los escuche *en esa epoca sería hasta el AI e.e* y no me gusta... es dificil explicar lo que me hace sentir insomniac, pero no me gusta, simple confused *se acuerda de cuando tuvo Nimrod en las manos Crying or Very sad , mi prima vendió los putos cd's Crying or Very sad xD*

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Greenxxday el Lun Ago 09, 2010 6:07 pm

si te entiendo, ami me pasaba lo mismo :B
porque las escuchaba pero era asi como si tuviera un ruido en mi oido porque no les prestaba atencion, pero un dia estaba tan aburrida que escuche las canciones con mucha atencion y lo amé WUB esque weon, westbound sign, 86, jaded WUB , panic song, armatage shanks, etc. son la raja WUB bueno, pero son tus gustos xD

Greenxxday
Letterbomb
Letterbomb

Femenino Mensajes : 1474
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/05/2010
Edad : 18
Localización : Conce

http://www.fotolog.com/heroesxconss

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 09, 2010 6:11 pm

a mi del insomniac paso geek stink breath, 86 y Westbound Sign, las otras no confused . Yo amo Macy's WUB pero el video es tan dasdasd fome D:!, además Bj con pantalones cortitos y terno! :O no no no xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Lun Ago 09, 2010 6:17 pm

porque las escuchaba pero era asi como si tuviera un ruido en mi oido porque no les prestaba atencion

Sisis juro que me pasa lo mismo yo a veces no escucho la canción ni me doy cuenta :B

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 09, 2010 6:32 pm

^yeah! WOOT , no me gusta eso e.e xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Lun Ago 09, 2010 6:38 pm

Whatsernamee escribió:Last Ride In,sinceramente no la entiendo O.o (y Macy's Day Parade e.e)

Last Ride In xDDDDD! Debo ser la única mogólica que ama esa canción, incluso más que otras xDDDD! Me encanta, me encanta escucharla, imaginarme para qué sería, imaginarme un montón de cosas, escuchar cada momento en la canción, lo que va pasando, es como... una cuento *flasha* Tiene un comienzo, un nudo y un desenlace (?) Yo me entiendo Laughing

Emmm... no sé si hay una que me desagrade mucho confused La primera que me viene a la mente, es Tight Wad Hill, que irónicamente, está en mi CD favorito, y tampoco es que no me guste... Simplemente no le encuentro tanta pasión como otras, y eso me lleva a dejarla un poco de lado y no sé e.e Pero después... todas me gustan e.e xD Todas me provocan cosas distintas, no hay alguna que no pueda escuchar... 21 Guns aksjfhnsakfa D:! Esa porque ya me tiene las pelotas llenísimas D:! Que en todos lados es como si Green Day fuera 21 Guns, y no al revés xD Pero tampoco es que la odio, simplemente evito escucharla [total en cualquier lado voy y está 21 Guns Rolling Eyes] Y eso xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Lun Ago 09, 2010 6:45 pm

Es que,si la dan en la tele la dejo con gusto,pero es muy diferente cuando tengo el álbum porque ahí la salteo XD,es que vos te imaginas cosas con Last Ride In? xD no lo se,cuando la escuche por primera vez estaba en la computadora y pensé que se había trabado el CD o algo,porque era toda igual xDDDDDDDDDD!!!!! ^.^

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Lun Ago 09, 2010 6:47 pm

^ xDD!!jakjakjakja si!... suena algo asi ¬¬ xD

te entiendo con 21 guns Celes, es como amor y odio(? u.u xD, La Lau me tiene así ¬¬ , a cada rato esta : one, twenty one guns! lalalalala! xD

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Lun Ago 09, 2010 6:53 pm

^

^ No es que me imagino cosas... es que es flashera xD Además no es toda igual, le van agregando cosas y causa efectos copados confused no sé, es de esas canciones colgadas, que está bueno tocarlas y escuchar los momentos, lo que va pasando e ir agregando cosas para que vaya... como "contando" algo. No sé exactamente lo que es, pero hacer canciones como esa está genial. Eso te lleva por ahí a improvisar, es como onda, en base a una línea de bajo o unos acordes de guitarra, va marchando la canción y te vez obligado a escuchar la manera en que los demás instrumentos te van contestando, y vos contestas con tu instrumento, y son el tipo de canciones que creo que fueron hechas incluso para empezar con un estilo y terminar en otro Laughing Y eso... Sí, todo eso veo en Last Ride In xDD!

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Lun Ago 09, 2010 9:00 pm

Por favor, no me maten, no es mi culpa que no me guste BTL confused

No me gustan ni Uptight ni Hold On -otro palo mas- y Give me Novacaine me harto. Igual que 21 Guns y Blvd of Broken Dreams.

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Renacuajo Tripolar el Lun Ago 09, 2010 10:17 pm

No estoy de acuerdo con odiar las mas clásicas y comerciales, la mayoría de ustedes las odian por haberlas escuchado repetidamente hasta el hartazgo pero eso no quita el gusto.
Con eso sí, quiero decir que me gusta WMUWSE, 21 Guns, Boulevard of broken dreams, American idiot y las que se les ocurran comerciales.
No leí todos los comentarios, pero me extrañó que no te guste Misery, Lauchi, es una de mis preferidas Smile por ahí el sonido oriental, pero en realidad lo hacen a propósito por la letra Laughing

Entonces, creo que además del primer disco que no las escuché todas y me parecen muy pesadas ruidosas y poco melódicas odio Christian's Inferno. Simplemente es mala. Es toda igual, la voz de BJ sucia me parece que queda horrible y eso.
ES FEA, GENTE, COMPRÉNDANLO xD!

Renacuajo Tripolar
Peacemaker
Peacemaker

Masculino Mensajes : 7812
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 19
Localización : Renacuajolandia

http://meowmania.jqln.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Whatsernamee el Lun Ago 09, 2010 11:19 pm

Christian's Inferno no es fea Mad

Whatsernamee
Redundant
Redundant

Femenino Mensajes : 13486
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 19
Localización : Buenos Aires,Argentina

http://twitter.com/Heroesxcons

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Ago 10, 2010 1:57 pm

Christian's Inferno no es fea... Con ese criterio, muchísimas canciones de ellos me parecerían feas e.e xDD! Take Back, Platypus, esas que ni siquiera tienen punteo [aunque bueno, el de Christian's Inferno no es "ohhh, mirá lo que hace con la viola!" Rolling Eyes pero algo es algo xD!]. Es una simple canción punk, ruidosa y cuadrada Laughing
Y las del primer CD es verdad, son "poco melódicas", muchas son muy parecidas, pero es que también es punk rock confused O sea, para ser punk rock, tienen buen sonido, son rápidas, ruidosas y simples, porque bueno, de eso se trata (R) xD El punk no es una música que se pueda llevar demasiado lejos, es basura, dicho en cierto sentido xD! Y ellos hacían eso. Por eso se nota mucho su progreso como músicos, y una de las cosas que más rescato es que ellos... "cambiaron" lo que es el punk rock clásico, lo llevaron más allá de unos simples tres acordes, hasta incluyeron piano y seguía sonando punk rock, y se notaban las influencias. Y siguen jugando mucho con los estilos, y eso me gusta Laughing
Y yo ya dije que no "odio" ninguna canción, simplemente a veces prefiero escuchar otras, o en el caso de 21 Guns, me cansa, pero no odio ni hay ninguna canción que no me guste xD

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Scattered.Pictures el Mar Ago 10, 2010 3:15 pm

^Exacto!, yo no hice esto para saber si ""odian" o no canciones (bueno, puede que alguna se odie... es el gusto de la gente), lo hice para saber cuales son las menos apetecidas o las que nunca escuchas.... :3 xD
Ayer me puse a escuchar TODOS los cd's y me di cuante que son como 10 las que no escucho por que mo me gustan xD.

Scattered.Pictures
Peacemaker
Peacemaker

Femenino Mensajes : 7527
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 23
Localización : Santiago, Chile

http://www.fotolog.com/desertsongg

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Ago 10, 2010 4:00 pm

Laau ♥ escribió:Por favor, no me maten, no es mi culpa que no me guste BTL confused

No me gustan ni Uptight ni Hold On -otro palo mas- y Give me Novacaine me harto. Igual que 21 Guns y Blvd of Broken Dreams.
HOLD ON Y GIVE ME NOVACAINE? UPTIGHT TAMPOCO? D:
/se desmaya



y AI hubo un tiempo que no me gustó, porque no le había hecho el análisis a la letra y la encontraba simple (no, tampoco me entiendo). Luego le hice el análisis y ¿Cuánto puede decir un hombre en 2:57 minutos? WUB (como en Jaded xD)

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por NaturalxDisaster el Mar Ago 10, 2010 5:04 pm

^ xDDDDd!

_________________________________________________

BlogTwitter •  TumblrFacebook

Teams, awards and more stuff...
Casada por Whatser, con Renacuajo Tripolar, Lau y Gisse


I wanted you, you wanted ME...

NaturalxDisaster
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 10720
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 23
Localización : En la casa de TU VIEJA

http://charlatansxsaints.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por gdpony el Mar Ago 10, 2010 8:06 pm

parecera raro ... pero me gustan todas las canciones confused

a veces me podre aburrir de algunas, pero no necesariamente es q no me gustan, solo no estoy de humor para escucharlas... hasta last ride in! es mi cancio para quedarme dormida Laughing

gdpony
East Jesus Nowhere
East Jesus Nowhere

Femenino Mensajes : 686
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Honduras :)

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ago 10, 2010 8:13 pm

Renacuajo.Tripolar escribió:No estoy de acuerdo con odiar las mas clásicas y comerciales, la mayoría de ustedes las odian por haberlas escuchado repetidamente hasta el hartazgo pero eso no quita el gusto.
Con eso sí, quiero decir que me gusta WMUWSE, 21 Guns, Boulevard of broken dreams, American idiot y las que se les ocurran comerciales.
No leí todos los comentarios, pero me extrañó que no te guste Misery, Lauchi, es una de mis preferidas Smile por ahí el sonido oriental, pero en realidad lo hacen a propósito por la letra Laughing

Entonces, creo que además del primer disco que no las escuché todas y me parecen muy pesadas ruidosas y poco melódicas odio Christian's Inferno. Simplemente es mala. Es toda igual, la voz de BJ sucia me parece que queda horrible y eso.
ES FEA, GENTE, COMPRÉNDANLO xD!

A mi me gusta Misery Happy
Amanda como no te gustaba AI!? -se pega 7 tiros en la cabeza- Es la mejor fuckin cancion de todo el puto CD (bueno, no es LA mejor, pero tampoco esta muy atras)

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Amanda el Mar Ago 10, 2010 8:14 pm

last ride in es la que escucho en ed. física, cuando, después de trotar 25 minutos, nos hacen caminar Sherlock <3
y perdóname, la MEJOR canción (no mi favorita) es HOMECOMING WOOT

_________________________________________________


Premios 2012:





Amanda
Stray Heart
Stray Heart

Femenino Mensajes : 22742
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 23
Localización : Concepción, Chile

http://panicoverbal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por gdpony el Mar Ago 10, 2010 8:19 pm

MEJOR CANCION? JIADSKJASDJAHNDS!!! eso si es imposible! como escoger mejor cancion?! no no no eso si es imposible Laughing

Homecoming
JOS
Good Riddance
Minority
Letterbomb
WICA
Longview
She
Westbound sign
Last night on Earth
EJN

ajsdaksdkasd ... no puedo confused

gdpony
East Jesus Nowhere
East Jesus Nowhere

Femenino Mensajes : 686
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Honduras :)

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ago 10, 2010 9:09 pm

Tu avatar de Cerati es majestuoso gd-pony :clap:

Ahora ya dicho eso, sigo.
Obvio Amanda, es una obra maestra de mas de 9 min, aunque East 12st no me gusta, todo lo demas is perfect Happy

Y bueno, no se si las mejores, pero mis favoritas (vayamos en reversa):
When It's Time WUB
Last Night on Earth
East Jesus Nowhere
Horseshoes and Handgrenades
Peacemaker
21st Century Breakdown
¡Viva la Gloria!
American Idiot
Holiday
JOS
Wake Me Up When September Ends... waau, no me canso de esa cancion WUB
St. Jimmy
Letterbomb
Ha Ha You're Dead
Warning
Minority
Fashion Victim WUB :baba: WUB -no se xq la amo tanto-
Church on Sunday
Waiting
Misery
Jackass
Nice Guys Finish Last
Hitchin' a Ride
The Grouch
Worry Rock
Time of Your Life
Scattered
All the Time
Walking Contradiction
Jaded
Geek Stink Breath
Having a Blast WUB
Basket Case
She
Coming Clean WUB
All by Myself
Longview
2000 Light Years Away
Knowledge
409 in your Cofeemaker

Con esos creo que esta bien =)

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por gdpony el Mar Ago 10, 2010 9:21 pm

^gracias WUB

y terminamos hablando de lo opuesto del tema Laughing

gdpony
East Jesus Nowhere
East Jesus Nowhere

Femenino Mensajes : 686
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Honduras :)

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Laau ♥ el Mar Ago 10, 2010 9:24 pm

Si, la verdad... JAJAJAJ
Es que no podia NO decirlas!
Tu avatar WUB
No me gusta Cerati, pero tu avatar WUB

Laau ♥
Basket Case
Basket Case

Femenino Mensajes : 4725
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 21
Localización : Bera, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por gdpony el Mar Ago 10, 2010 9:57 pm

gracias! Happy eso si no lo hice yo me lo hizo Roxxie!

Lo amo WUB y me da mucho pesar por lo q esta pasando! ... creci con la musica de Soda! ojala salga de esto pronto!

ahh y creo q si hay cancion q casi no me gusta... I was there... no c ... por el hecho de q es de Al Sobrante .. no se.

gdpony
East Jesus Nowhere
East Jesus Nowhere

Femenino Mensajes : 686
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/03/2010
Edad : 26
Localización : Honduras :)

Volver arriba Ir abajo

Re: TUS opiniones sobre las canciones de GD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:07 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 28. 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.